Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Portionen : 6 400 g TK-Blätterteig 2 Eier Für die Creme: 100 g Mandeln 100 g Butter 100 g Puderzucker 10 g Mehl Für die Füllung: 1 Vanilleschote 1 l Wasser[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 12 Für den Teig: 100 g weiche Butter 200 g Mehl, mehr zum Arbeiten 40 g Zucker 1 Prise Salz 1 Eigelb 2 EL Rum oder Apfelsaft Für den Belag: 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mehlspeisen: Apfel-Pfirsich-Nuss Strudel Bild einstellen 1 Pk. Blätterteig 500 g Äpfel geschält, entkernt 1 EL Honig 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kopf Rotkohl frisch 1 Liter Apfelsaft 2 Stück Äpfel frisch, möglichst groß 2 Stück Birne frisch 100 Milliliter Rotwein,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Birnen-Apfel Strudel Bild einstellen 2 Stck. Blätterteig 4 kleine Birnen 1 Apfel 4 EL Brauner Zucker Semmelbrösel Zimt[...]
Quelle: kochbar.dePumpernickel-Cracker mit Apfel-Birnen-Rosenkohl Zutaten 800 g Rosenkohl Salz 200 g Räuchertofu 1 kleine Zwiebel 2 feste Birnen 1 süß-säuerlicher Apfel 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch liebe einfach den Herbst! Gerade wenn der Herbst so sonnig und golden ist wie in diesem Jahr. Ein sattes rot, gelb, orange, grün und braun lässt die Bäume[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deEndlich ist es wieder soweit, ich bin bei der wundervollen Aktion #alleliebenpasta von Clara dabei. In diesem Monat war die Lieblingspasta gefragt HIER und das[...]
Quelle: liebesseelig.blogspot.deMenge Zutat Kreation von: Mario Lohninger FÜR DEN GERÄUCHERTEN LACHS 4 Lachsstücke à 70 g 4 EL Rauchholz FÜR DIE VODKA-IMPERIALKAVIAR-SAUCE 4 EL Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Butterblätterteig FÜLLUNG: 600 g Quitten(**) 1 dl Weißwein oder Apfelsaft 3 Beutel Hagebuttentee 100 g Apfeldicksaft oder Birnendicksaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.de