Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Quitten-Kognak Zutaten 1 große reife Quitte (ca. 350 g) 3 Gewürznelken 60 g Zucker 650 ml Doppelkorn oder Wodka (40 %) guk:similarity-keywords=""> 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackene Äpfel mit Zimt-Streuseln Zutaten 400 g Äpfel (z.B. Boskop) 1 EL Zitronensaft 50 ml Apfelsaft (ohne Zuckerzusatz) 30 g Weizen-Vollkornmehl 25 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Hirse-Auflauf Zutaten 300 g Hirse 250 g Topfen (Quark) 4 Eier 500 g Äpfel Zimt 1 EL Honig Zitronensaft 1 l Wasser guk:similarity-keywords=""> 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMohn-Nudeln mit Birnen Zutaten 100 ml Orangensaft, frisch gepresst 2 EL Zitronensaft 60 g Zucker 1 TL abgeriebene Zitronenschale 2 Gewürznelken 2 reife Birnen[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Apfel-Chutney Zutaten 1 kg gewürfelten Kürbis 500 g gewürfelte rote Paprika 4 kleine Äpfel 70 g Ingwer 3 mittlere Zwiebeln 1 rote Chilis 500 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Likör Zutaten 1,5 kg Aprikosen 6 Nelken 1 Stange Zimt 250 g Zucker 1 l Weinbrand guk:similarity-keywords=""> 1,5 kg Aprikosen , 6 Nelken , 1 Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deMelonen-Likör Zutaten 1 Honigmelone 150 g weißer Kandis 1/2 l Grappa Schale 1 Bio-Limette 2 Nelken 1 Mini- Wassermelone 750 g Zucker 0,7 l Korn 40% Schale[...]
Quelle: kuechengoetter.deBananen-Zimt-Pudding auf Apfel Zutaten 200 ml Milch 2 EL Bio-Bananenflocken 1 TL Rohrohrzucker 25 g Stärke 1/2 TL Ceylonzimt gemahlen oder eine gute[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosmarin-Peffer-Kirschen Zutaten 1 kg Sauerkirschen 2 Zweige Rosmarin 1/2 Bio-Zitrone 200 ml Rotweinessig 150 ml Orangensaft je 2 EL grüne und schwarze[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrombeer-Birnen-Konfitüre Zutaten 750 g Brombeeren 500 g aromatische feste Birnen (z. B. Williams Christ) 2 EL Zitronensaft 1 Zimtstange 2 Nelken 1 kg[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Brombeer-Crumble Zutaten 100 g kalte Butter 750 g Birnen (z. B. Williams Christ) 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm)[...]
Quelle: kuechengoetter.deAnanas-Puten-Curry Zutaten 2 EL Cashewnusskerne 1/2 aromatisch reife Ananas (etwa 500 g) 600 g Putenbrustfilet (am Stück) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dePflaumen-Trifle Zutaten 500 g Pflaumen 50 g Zucker 250 ml roter Johannisbeersaft 1 Zimtstange 2 Gewürznelken 1 EL Vanillepuddingpulver 50 g Schokoraspel[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwetschgen-Mohn-Sauce Zutaten 500 g Zwetschgen 1/2 Bio-Zitrone 50 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Stück Zimtstange 2 Gewürznelken 80 g Mohnsamen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZartes Lamm mit Gewürz-Quitten Zutaten 4 EL Zitronensaft 2 Quitten (450-500 g) 100 g Zucker 4 grüne Kardamomkapseln 1/2-1 TL grüner Pfeffer 4 Gewürznelken 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de