Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Auf der Suche nach einer Verwertungsmöglichkeit für die hier noch rumliegenden und langsam braun werdenden Bananen bin ich in einer Ausgabe der Zeitschrift[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deDiese Bananen-Pancakes müsst ihr einfach probieren, die sind sooo lecker. Bei uns gab es dazu Apfelmark und Zimt-Zucker, selbstverständlich könnt ihr dazu auch[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deDa ich noch einige Fallobst-Äpfel hatte, wurde ein Apfel-Streusel-Kuchen gebacken. Mit einer Füllung aus Apfelkompott . Dazu gab es Zimtsahne. Zutaten:[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deDieses selbst zusammengebastelte Curry ist so gut geworden, dass ich es euch natürlich nicht vorenthalten möchte. Dazu passt Reis oder Naanbrot. Zutaten: 1 EL[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deWie ihr vielleicht schon wisst, liebe ich in der kalten, dunklen Jahreszeit Porridge zum Frühstück. Da hier noch eine Birne rumlag, durfte die diesmal mit ins[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deHeute gibt es ein fruchtiges Curry mit Ananas, Süßkartoffel, Zucchini und Möhre. Dazu passt Reis, Paratha oder Naanbrot Zutaten: 1 cm Ingwer 1 cm Kurkumawurzel[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deFür eine Feier wollte ich einen Kuchen backen. Bei der Rezeptsuche bin ich über diesen hier gestolpert. Ich liebe Käsekuchen, ich liebe Zwetschgen und Streusel[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deDiese Soße passt prima zu Nudeln, ist schnell gekocht und schmeckt durch das Apfelmark fruchtig süß. Die Gewürze kann man natürlich nach Lust und Laune[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deMomentan liebe ich diese Overnight Oats mit Schokolade und Birne.???? Die Haferflocken mahle ich selbst im Foodprocessor zu Hafermehl, so werden die Overnight[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deHeute gibt es Gemüse zum Frühstück. Ab und zu versenke ich nämlich Möhren in meinen Overnight Oats. Zutaten: 1/2 Banane, mit der Gabel zerdrückt 40 g[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deIch liebe selbstgemachtes Knuspermüsli und verwende es momentan am liebsten als Topping für meine Smoothie Bowls. Die Menge von Kokosöl und Ahornsirup habe ich[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deIch liebe es, wenn das ganze Haus nach Zimt duftet. Diese Tahinschnecken mit Apfel-Zimt-Füllung sind nicht zu süß und richtig schön saftig. Am besten schmecken[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deUm Fallobstäpfel zu verbrauchen, gibt es bei mir weiterhin Blended Oats zum Frühstück. Diesmal mit Äpfeln, Banane und einer ordentlichen Prise Zimt. Den Zimt[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deKorma ist eine Art Curry und wird meist mit Joghurt, Sahne und Nusspasten zubereitet. Das Gericht hat seinen Ursprung in Süd- und Zentralasien. Zutaten: für[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deWenn euch die Traubenmarmelade vom letzten Jahr geschmeckt hat, dann probiert unbedingt auch mal diese Variante aus, mit grünen und blauen Trauben, Äpfeln und[...]
Quelle: birgonia.blogspot.de