Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
für 4 Personen 600 g schieres Rehrückenfleisch 4 EL kalt gerührte Cranberries oder Preiselbeeren 300 g kleine Teltower Rübchen ca. 1 kg Wildknochen 0,5 kg[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Stück Bachsaibling 2 Stück Schalotten feine Brunoise 1 Stück Knoblauchzehe 30 g Möhre 30 g Sellerie 30 g Champignons 30 g Porree gedünstet[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 El Kartoffelpüree mit weißem Portwein verfeinert 4 Scheiben Entenleber zu je 40 g 4 El Linsen in Gemüsefond gekocht 4 El Rotweinschalotten 4[...]
Quelle: starcookers.defür 10 Personen 800 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten lebende Flusskrebse ca. 1 kg Lebendgewicht 2 Teebeutel Kamille 1 Kümmel Fleur de Sel Bunter[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 ganzer Drachenkopffisch à 700–1000 g 50 g frischer Galgant 1 l Fischfond 1/4 l schwarzer Essig 1/4 l Sojasauce 1/8 l Gemüseöl 50 g Zwiebeln[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen ca. 350 roter naturfarbener Thunfisch in 4 gleichmäßigen Stücken á 85g 1/2 Gartengurke ca. 2 gemahlenes Algenextrakt zum gelieren ca.1 l[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 480 Steinbuttfilet ohne Haut in 6 gleichen Stücken je ca. 80g 12 Langostinos 24 kleine Fingermöhren Olivenöl zum Braten Meersalz Weißer Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Langustinoschwänze 4 Carbainieros Kartaifiteig zum einrollen 40 ml Sojareduktion Salz und Pfeffer aus der Mühle 2 Schalotten 2 rote Paprika 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 12 mittelgroße Coquilles St. Jacques à 30 g 2 ganze Fenchelknollen 100 ml Olivenöl 600 ml Orangensaft 5 cl Nolly Prat 1 Msp. Kardamom Salz und[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 500 g Hähnchenbrustfilet 200 g Basmatireis 2 Stk Limetten 40 g Ingwer 2 Stk Knoblauchzehen 1 Stange Zitronengras 3 EL Rapsöl Salz und Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.de