Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Perlhuhnbrust mit Spinat, Rosinen und Macadamianüssen Zutaten 2 Perlhuhnbrüste mit Haut à 190 g 2 Zweige glatte Petersilie Salz frisch gemahlener schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuitten-Muffins mit Walnusskruste Zutaten 3 Quitten (etwa 600 g, ersatzweise festfleischige Äpfel oder Birnen) 150 ml Apfel- oder Birnensaft 4 EL Calvados[...]
Quelle: kuechengoetter.deWalnuss-Apfel-Flan Zutaten 50 g Walnusskerne 50 g Honig 50 g Sahne 50 g Butter 1 Msp. Zimt 50 ml Milch 200 g säuerliche Äpfel 1 EL Mehl 2 Eier Butter für die[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Apfel-Salat Zutaten 600 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 großer Apfel (z.B. Boskop) 1 EL Zitronensaft 60 g Walnusskerne 1 EL Weißweinessig[...]
Quelle: kuechengoetter.deVollkornwaffeln mit gerösteten Zwetschgen Zutaten 350 g Zwetschgen 75 g Puderzucker 2 EL Honig 1 kleine Zimtstange 5 EL Rotwein (ersatzweise Wasser) 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Soufflé (auch vegan) Zutaten 2 große Äpfel 1 Becher Schlagobers (Sahne) / vegan: Sojasahne 1 Becher geriebene Nüsse 1 Becher (frischer) Dinkelschrot 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCassis-Feigen-Tiramisu Zutaten 1 Stange Zimt 75 g Zucker 1/4 l Schwarzer Johannisbeersaft 2 Gewürznelken 6 frische, reife Feigen 3 sehr frische Bio-Eier (M)[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Nusskuchen Zutaten 3 mittelgroße Äpfel (ca. 500 g) ½ Bio-Zitrone 150 g vegane Margarine 175 g Zucker 200 g Mehl (Type 405) 150 g gemahlene[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Apfel-Suppe Zutaten 2 Kohlrabi (à ca. 300 g) 2 säuerliche Äpfel (z.B. Elstar; à ca. 175 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 1 EL Dinkelmehl (Type 1050) 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchokoladen-Macadamia-Parfait mit marinierten Feigen Zutaten 100 g ungesalzene Macadamianusskerne 120 g Vollrohrzucker 200 g Zartbitterschokolade (mind. 60 %[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuitten-Tarte Zutaten 2 Quitten 2 Äpfel (z. B. Boskop oder Cox Orange) 180 g Zucker Zimtpulver 6 Gewürznelken 2 Zacken Sternanis (nach Belieben) 100 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deFEIGEN-KROKANT-PARFAIT Zutaten FÜR DAS PARFAIT 3-4 Saftorangen 4 getrocknete Feigen (ca. 80 g) 50 g Walnüsse 50 g Mandeln 1/4 TL Zimtpulver 100 g weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Dickmilch-Trifle mit Pumpernickel-Crunch Zutaten FÜR DAS TRIFLE: 300 g Aprikosen 1 Stück reife Mango (ca. 200 g; ohne Stein) 6 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.de