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Gefunden 80 rezepte
Portionen : 8 400 g mehligkochende Kartoffeln 400 g Fischfilet, z. B. Goldbarsch Saft von 1 Limette 3 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 dünner Stängel[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 140 gr. Thunfisch 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Schuss Erdnussöl 3 EL Wasabi 3 EL Apfelsaft 8 EL Sojasoße[...]
Quelle: kochbar.deAnanas-Tofu-Salat mit Zwiebeln und Minze Zutaten 1 kleine Ananas (etwa 900 g) 2 große rote Zwiebeln 8 Stängel Minze 2 rote Chilischoten 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Granatapfel Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz ca. 1 TL Safranfäden 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3-4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangoldsalat mit Aprikosen Zutaten 150 g Halloumi (fester Schafskäse) 100 g rote Mangoldblätter (oder Babyspinat) 200 g reife Aprikosen 100 g Himbeeren 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Linsen-Orangen-Suppe mit Garnelen Zutaten 250 g rote Linsen 8 Bio-Orangen 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 4 EL Olivenöl 150 ml trockener Weißwein 500[...]
Quelle: kuechengoetter.deHerbstlicher Blattsalat mit Feigen Zutaten 100 g Feldsalat 1/2 Eichblattsalat 1 kleiner Radicchio 50 g Walnusskerne 2 Feigen 1 kleine rote Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusper-Lasagne mit Pflaumen und Bittersalaten Zutaten 1 rote Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 3 rote Pflaumen 1 frische rote Chilischote 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBelugalinsen-Salat mit getrockneten Aprikosen und Oliven Zutaten 250 g Belugalinsen 2 Lorbeerblätter 2 EL getrocknete Minze 150 g rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Granny-Smith-Äpfel 2 Avocados Saft von 2 Zitronen 5 Bl Sauerampfer 1 kleine rote Chilischote 2 EL Zucker 4 EL Olivenöl Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deRote-Bete-Quitten-Linzer Zutaten 1/4 l Sonnenblumenöl 200 g (Roh-)Rohrzucker 2 M Eier 2 M Eigelbe 2 TL Kakaopulver 1/2 TL gemahlener Zimt 1/3 TL gemahlene[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Limetten-Chili-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (je ca. 150 g, ohne Haut) Salz Pfeffer 1 EL neutrales Pflanzenöl 2 Bio-Limetten 1 gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deReissalat mit Ananas und Putenbrust Zutaten 200 g Langkornreis (parboiled) 600-650 ml Hühnerbrühe 1 Döschen Safranfäden (0,1 g) 1 EL Butter 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Rosinen und Pinienkernen Zutaten 750 g Spinat Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Stück rote Chilischote 4 EL Olivenöl 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Wan Tans mit Pflaumen-Dip Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 3 cm) 1 Knoblauchzehe 1/4-1/2 große rote Chilischote 6 große violette Pflaumen 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de