Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Radicchio-Birnen-Gratin Zutaten 400 g Radicchio (und oder länglich) Salz 2 Birnen 2 EL Zitronensaft 150 g Gorgonzola oder anderer Blauschimmelkäse 1 Handvoll[...]
Quelle: kuechengoetter.deKonfitüre mit Äpfeln, Birnen und Zwetschgen Zutaten 1/4 l Dolcetto (ersatzweise ein anderer trockener Rotwein) 1 Zimtstange 1 Sternanis 250 g Äpfel 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellenfilets an Pasta-Risotto, marinierten Perino-Tomaten und Limetten-Riesling-Luft Zutaten FORELLENFILETS: 2 frische Forellen 2 TL Limettensaft Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Tagliolini Zutaten 2 große Bio-Zitronen 3 Knoblauchzehen 2 Bund glatte Petersilie 400 g frische Tagliolini (aus dem Kühlregal) 8 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Apfel-Gratin Zutaten 1 EL Rapsöl 1 EL Butter 450 g TK-Bratkartoffelscheiben 1 Schalotte 1 rotschaliger Apfel 5-6 Zweige Thymian Salz Pfeffer 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCake mit getrockneten Pflaumen und Räucherschinken Zutaten 80 g Räucherschinken 80 g getrocknete Pflaumen ohne Stein 250 g Weizenmehl 100 g Butter 40 g Sbrinz[...]
Quelle: kuechengoetter.deÄpfel mit Kohl-Hackfleisch-Füllung Zutaten 400 g Weißkohl Salz 2 Scheiben Toastbrot 300 g gemischtes Hackfleisch 1 Ei (Größe L) 40 g frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Zwiebel-Törtchen Zutaten 2 EL weiche Butter 1 Rolle backfertiger Blätterteig (ca. 270 g; Kühlregal) 2 rote Zwiebeln Salz Pfeffer 1/2 TL Fenchelsamen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deCapelli d'angelo con aglio, olio e peperoncino mit Flusskrebsen auf Zitronen-Spinat Zutaten 200 Gramm Capelli (alternativ Spaghettini oder Spaghetti) 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Pflaumen-Ravioli mit Wildschweinsugo Zutaten je 100 g getrocknete Apfelringe und Dörrpflaumen ohne Stein 1 EL Zitronensaft 300 g Mehl aus[...]
Quelle: kuechengoetter.de