Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Lammtajine mit Pflaumen Zutaten 200 g Trockenpflaumen 1 kg Lammfleisch (Schulter oder Schlegel) 1 TL Zimtpulver 2 TL Damaszener Schwarzkümmel 1 TL Kurkuma[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 TL Knoblauchzehe feingehackt 1 TL Ingwer frisch gehackt 1 TL Chilischote 30 g Butter 3 EL Zucker 3 EL Weissweinessig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rindergulasch 3 EL Butter 200 ml Rotwein 0.25 TL gemahlene Nelken, Koriander, Kardamom und Zimt Muskatnuss Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 el aceto balsamico 5 el olivenöl salz,pfeffer 2 knoblauchzehen 2 kleine zuchetti 1 zweig rosmarin 1 rote chillischote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr Rindfleisch, schier 500 ml Rinderbrühe 8 große Zwiebeln 400 gr entsteinte Soft-Pflaumen oder getrocknete Pflaumen[...]
Quelle: kochbar.deBereits letztes Jahr hatte ich meinem Mitesser, der bekennender Rom-Fan ist, ein entsprechendes Kochbuchgeschenk, mit lauter Rezepten drin, die aus dem alten[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deWie wäre es den mal mit einem Schmortopf? Dazu noch mit Kürbis, Backpflaumen und Zimt. Jetzt, wo die Tage immer kürzer und kälter werden, freut man sich auf[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comTajine mit Rindfleisch, Pflaumen, Aprikosen und Honig Die (auch der) Tajine, Tagine oder auch Tadschiin bezeichnet in der nordafrikanischen Küche ein rundes,[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: gegrillter Obstteller mit einem Orangen-Passionsfrucht-Dip Bild einstellen Dip 0.5 Orange 1 Passionsfrucht frisch 3[...]
Quelle: kochbar.deApfel-Pflaumen-Ravioli mit Wildschweinsugo Zutaten je 100 g getrocknete Apfelringe und Dörrpflaumen ohne Stein 1 EL Zitronensaft 300 g Mehl aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deIn Frankreich werden Warzenenten Barbarie-Enten genannt. Ihr Fleisch wird wegen des geringeren Fettanteils sehr geschätzt, auch bei uns. Am besten achtet man[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de