Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Portionen : 4 2 Orangen (davon 1 unbehandelt) 2 Blutorangen 6 reife Feigen 3 EL Crème double oder Crème fraîche 4 EL Cream Sherry 1 EL Agavendicksaft 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 600 g schieres Rehrückenfleisch 4 EL kalt gerührte Cranberries oder Preiselbeeren 300 g kleine Teltower Rübchen ca. 1 kg Wildknochen 0,5 kg[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 500 g Ananas Dose oder frisch 100 g Grüne Paprika 100 g Äpfel 100 g Zwiebeln 100 g Wasser evtl. mehr 200 g Essig 5%ig 10 g Salz 10 g Zucker 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Hirschpfeffer 1 kg Hirschfleisch (Schulter, Hals oder Keule) 150 g Zwiebeln 150 g Karotte, Lauch und Sellerie 60 g Tomatenmark 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1750 g Äpfel säuerlich 1/4 l Wasser davon 1/4 l Saft weiterverwenden 500 g Gelierzucker 1 Stg Zimt 1 St Gewürznelke 1/2 St Zitrone Saft 1 Topf[...]
Quelle: daskochrezept.deGurken-Ananas-Salsa Zutaten 2 Schalotten 50 g frischer Ingwer 200 g Gurke 200 g Ananas (geschält) 2 EL brauner Zucker 1 TL Quatre-épices (frz. Gewürzmischung[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g rote Paprika 1 St Chilischote 400 g Zwetschgen 200 g Rohrohrzucker 1 Msp Nelkenpulver oder 1 Nelke mörsern 100 ml roter Portwein 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Aprikosen sehr reif Saft von 1/2 Zitrone 300 ml weißer Traubensaft 75 g Zucker 1 Kardamomkapsel 1 Gewürznelke 4 Bl weiße Gelatine 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 große Quitten 2 säuerliche Äpfel 1 Saft + Abrieb von einer San Lucar Zitrone 1 EL Butter 60 g brauner Zucker 1/2[...]
Quelle: kochbar.deIn meiner Kochbuchneuerwerbung hatte mich ein weiteres Rezept angelacht, das ich gleich ausprobieren wollte. Ein sog. Carpaccio von Roter und Gelber Bete mit[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 320 gr. Maccaroni 600 gr. Wildgulasch 2 Esslöffel Öl 2 Stk. Schalotten frisch 2 Stk. Karotten 4 Stk. getrocknete Datteln[...]
Quelle: kochbar.deEin herzliches „Hallo“ in die Runde! Für alle, die mich noch nicht kenne, ich bin Sylvia und schreibe normalerweise auf Brotwein . Dort geht es,[...]
Quelle: sugarprincess-juschka.blogspot.comMein Sohn und ich haben dieses Jahr auf einem Food Truck Festival das erstmal Churros probiert und waren so begeistert davon. Da wir sie als erstes vor allen[...]
Quelle: raunbowsugersprinkles.blogspot.deMenge Zutat 3 EL Sesam 50 g Mandelstifte 50 g Sonnenblumenkerne 50 g Kuerbiskerne 150 ml Birnel 50 cl Wasser 1/2 Stg Vanilles ausgekratzt 1/2 TL Zimt 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FISCH: 800 g Drachenkopffilet (Gräten und Kopf separat) 3 St Eiweiß 2 St Festkochende Kartoffeln 4 St Blaue Kartoffeln etwas Öl und Butter zum[...]
Quelle: daskochrezept.de