Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Rehmedaillons a´80 g 2 Stk. Feigen 70 ml Portwein 250 ml Wildfonds Olivenöl, Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deRehmedaillons mit Zimt-Orangen-Rotkohl Zutaten 1 kleiner Rotkohl (ca. 600 g) 1 rote Zwiebel 1 Orange 2 EL Rapsöl 100 ml Kalbs- oder Wildfond 1 TL Zimtpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deWildsteaks mit Zwetschgen Zutaten 1 Stück Bio-Orangenschale (etwa 2 cm) 1 kleines Stück getrocknete Chilischote (etwa 1 cm) 1 TL Wacholderbeeren 2 TL grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehmedaillons mit Apfel-Kastanien-Püree Zutaten 500 g Esskastanien (Maronen) 400 g Äpfel 100 ml Apfelsaft 1 TL Zucker 100 g Sahne Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stückkleiner Rotkohl ca. 600Gramm1 Stückrote Zwiebel1 StückOrange2 EsslöffelRapsöl100 MilliliterKalbs oder Wildfond1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stck Rehmedaillons 8 Scheiben fetter Speck 2 Eßl Öl Salz,Pfeffer 200 g entsteinte Sauerkirschen 8 zerdrückte[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Rehmedaillons etwas Wildgewürz etwas Salz etwas Pfeffer 20 g Butter 8 Schb Ananas 0,13 l Ananassaft 4 etwas Cognac[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g ausgelöster Rehrücken etwas Salz etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 EL Mehl 100 g Butterfett ca. FÜR DIE SOSSE: 2 St Schalotten 1[...]
Quelle: daskochrezept.de