Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
für 4 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Pflanzerl 400 g schieres Kalbfleisch (aus der Hüfte) 60 g passierte Gänsestopfleber 100 g gewürfelte Gänsestopfleber 300 g Trüffel gewürfelt 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 170 g Sahne 20 g Kaffirblätter (10g mitgekocht, 10g mitmixen) 3/4 Stange Zitronengras 45 g Zucker 40 g Dotter 35 g Limettensaft 1/3 Blatt[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 El Kartoffelpüree mit weißem Portwein verfeinert 4 Scheiben Entenleber zu je 40 g 4 El Linsen in Gemüsefond gekocht 4 El Rotweinschalotten 4[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 600 g schieres Rehrückenfleisch 4 EL kalt gerührte Cranberries oder Preiselbeeren 300 g kleine Teltower Rübchen ca. 1 kg Wildknochen 0,5 kg[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen Jakobsmuscheln und Gänseleber 8 Stk Jakobsmuscheln 1 Stk Limone 2 EL Olivenöl 8 Scheiben rohe Gänseleber Pfeffer aus der Mühle Salz, Fleur de[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 2 Stk Hähnchenbrüste 1/4 Stk Rotkohl 1 Prise Zucker 1 TL Weißweinessig 1 EL Olivenöl 2 Stk Orangen Salz und Pfeffer aus der Mühle 70 g Ricotta[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Hühnerbrüste 250 g Basmatireis 1 Stange Zitronengras 1 Stk Knoblauchzehe 30 g Ingwer 3-4 EL Honig 2 EL helle Sojasauce 1 EL Erdnussöl[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 600 g Putenbrust 350 g Möhren 1 Stk grüne Pfefferschote 3 EL Sonnenblumenöl Salz 4 TL Ahornsirup 2 EL Weißweinessig 1 Stk Mango 2 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Hähnchenbrüste mit Haut und Geflügelknochen 300 g Sahnejoghurt 3 TL Tandoori-Paste 2 EL Sonnenblumenöl 3 TL Honig 1 Stk Limette 3-4[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Putenbruststeaks 150 g Sahnejoghurt 1 EL Tandoori-Paste 1 EL Sonnenblumenöl 1 TL Honig 1 Stk Mango 1 Stk Zwiebel 20 g Ingwer 1 Stk[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 12 mittelgroße Coquilles St. Jacques à 30 g 2 ganze Fenchelknollen 100 ml Olivenöl 600 ml Orangensaft 5 cl Nolly Prat 1 Msp. Kardamom Salz und[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 250 g Putenbrust 250 g große Muschelnudeln 2 Stk Schalotten 4 Stk frische Feigen 1/2 Bund Thymian 1 EL Butterschmalz 100 ml Geflügelfond aus[...]
Quelle: starcookers.de