Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Portionen : 4 450 g Mehl plus Mehl zum Bearbeiten Salz 4 Eier (Gewichtsklasse M) 2 EL natives Olivenöl extra Füllung: 500 g mehligkochende Kartoffeln 5[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 Für die Gnocchi: 800 g mehlige Kartoffeln Ca. 250 g Weizenmehl Für die Sauce: 100 g Gorgonzola 60 g Butter 100 ml Sahne Salz Pfeffer Parmesan[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 400 g Mehl Typ 405 (100 g pro Person) 4 Eier (1 pro Person) 1 TL Salz Öl 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt 1 frische rote Chillischote, gehackt 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 500 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 75 g kalifornische Walnüsse 50 g Mehl 1 kg Blattspinat 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 30 g getrocknete[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 1 kg Kartoffeln Salz 1 Ei 185 g Mehl 2 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 250 g Champignons 250 ml Sahne Salz Pfeffer frische Petersilie 50 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 1 kg Kartoffeln 250 g Mehl 2 EL Kartoffelstärke 1 Ei 1 Prise Salz Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 25 Min. 1. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 2 500 - 600 g Kartoffeln 200 g Mehl plus Mehl zum Bearbeiten 1/2 TL Salz Tomatensoße: 1 Dose geschälte Tomaten 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1/4[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 72 700 g mehlig kochende Kartoffeln ¾ TL Salz 1 großes Ei (Gewichtsklasse L) 250 g Mehl Prise Muskatnuss Zub.: 30 Min. | Kochzeit: 35 Min. 1.[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 250 g koreanische Glasnudeln (bzw. Kartoffelnudeln, gibt’s im Asien-Laden) 100 g mageres Rindfleisch zum Kurzbraten, in dünne Streifen[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 Für die Spätzle: 500 g Mehl 250 ml Wasser 1 EL Salz 1–3 Eier 30 g Butter Für die Pfifferlinge: 300 g Pfifferlinge 100 g durchwachsener Speck 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 Für die Gnocchi: 750 g Kartoffelkloßteig "halb und halb", kochfertig 1 Eigelb 1/2 TL Salz 1/4 TL (1 Prise) geriebene Muskatnuss 7-8 EL + 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 Für die Gnocchi: 750 g Kartoffelkloßteig "halb und halb", kochfertig 1 Eigelb 1/2 TL Salz 1/4 TL (1 Prise) geriebene Muskatnuss 7-8 EL + 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 5 1 kg gekochte Pellkartoffeln vom Vortag 150 g Mehl 1 Ei 1 TL getrockneter Majoran Muskatnuss Salz 30 g Butter Mehl zum Formen Zub.: 25 Min. |[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 2 50 g Kartoffelpüreepulver 225 ml kochendes Wasser 1 Ei, verquirlt 1 TL Salz 1/8 TL Pfeffer aus der Mühle 200 g Weizenmehl Zub.: 10 Min. |[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 2 Kartoffeln 250 g Weizenmehl 1 Ei 1 TL Salz Zub.: 30 Min. | Kochzeit: 30 Min. 1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 1 kg kleine mehligkochende Kartoffeln 1 Ei (Gewichtsklasse M) 1 Eigelb 250 g Mehl plus Mehl zum Bearbeiten Salz 100 g geriebener Parmesan[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 750 g mehlig kochende Kartoffeln 225 g Mehl 2 Eier Salz Prise Muskatnuss Butter oder Pflanzenöl zum Braten Zub.: 20 Min. | Kochzeit: 15 Min. 1.[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 900 g Kürbis 250 g mehligkochende Kartoffeln 100 g Grieß 200 g Mehl 1 Ei Salz Pfeffer Zub.: 1 Std. 20 Min. | Kochzeit: 1 Std. 1. Backofen auf[...]
Quelle: de.allrecipes.com