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Gefunden 29 rezepte
Leider ist es schon etwas länger her, dass ich die atemberaubende Küstenstrasse der Costiera Amalfitana - der Amalfi-Küste - entlanggefahren bin, obwohl ich[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comHitze macht erfinderisch, und so hat man gerade im Süden Italiens diverse Rezepte für einfache Sommerpasta entwickelt. Schließlich gibt es Schöneres, als[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com" Mit Walnüssen durch's Jahr " - so lautet der aktuelle Blogevent im Kochtopf von Zorra. Nun denke ich bei Rezepten mit Walnüssen zunächst einmal ans Backen[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comGenauso unbeständig wie das Wetter in diesem September sind zur Zeit leider meine Bloggeraktivitäten. Zu viele Reisen, zu viel weg von zu Hause - zwar oft nur[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comGestern habe ich mir endlich ein Gnocchi-Brettchen zugelegt! Von nun an gibt es keine Ausrede mehr, die kleinen Kartoffelklößchen nicht selber zu machen. In[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMan stelle sich vor: Eine Hamburger und eine bayerische Spezialität gehen eine kulinarische Liaison in bester Harmonie ein. Gibt es so etwas in der deutschen[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comVoraussetzung für dieses einfache und köstliche Suppengericht aus der Emilia Romagna ist eine richtig gute Fleischbrühe - ohne die keine Passatelli in Brodo![...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comEs wird "weitergespargelt" im Wonnemonat Mai - und wie! Frei nach dem Motto "doppelt hält besser" umgarnen hier die grünen Stangen die Pasta. Die zarten[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comWas vermisst man - mal so rein kulinarisch betrachtet (ich vermisse natürlich noch eine ganze Menge mehr) - am meisten nach zwei Wochen, die man außerhalb[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comSie scheinen ein wenig von den Speisekarten verschwunden zu sein, die Gnocchi alla Romana . Vielleicht aber gehe ich auch nur zu selten an einem Donnerstag[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comWährend des Studiums der Kunstgeschichte habe ich mich vornehmlich mit der Epoche der italienischen Renaissance beschäftigt. Wie man sieht, hat mich das Land[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comWenn man von dem Prinzip "Man liebt es oder man liebt es nicht" ausgeht, so lassen Trüffel noch weniger Grautöne zu als Knoblauch. Bei letzterem gibt es noch[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comGenauso unbeständig wie das Wetter in diesem September sind zur Zeit leider meine Bloggeraktivitäten. Zu viele Reisen, zu viel weg von zu Hause - zwar oft nur[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comWas kocht man, wenn man zu seinen Freunden einen Barolo-Produzenten zählt, der zum Abendessen kommt? Natürlich einen Brasato al Barolo! Ein großes Wagnis war[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comIrgendwie war mir heute danach, mich mal wieder der kontemplativen Arbeit der Pastaherstellung zuzuwenden. Nicht einfach nur Tagliatelle sollten es sein - die[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com