Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kalbsfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Butterschmalz Füllung: 150 gr. Kalbsbrät 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.dePilzgulasch mit Gnocchi Zutaten 10 g getrocknete Steinpilze 125 g Champignons 165 g Pfifferlinge (frisch oder Dose) 1 große Zwiebel 1 EL Olivenöl 2 TL Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Pilzragout Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln Salz 50 g Ricotta 2 Eigelb 150 g Mehl 50 g Hartweizengrieß 1 EL Speisestärke Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusperente mit Pfifferlingen und Gnocchi Zutaten 1 küchenfertige Ente mit Innereien (ca. 2 kg) Salz, Pfeffer 1 Bund Suppengemüse 3/4 l Wasser 1/4 l Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit gemischten Pilzen Zutaten 200 g Kartoffelgnocchi (aus dem Kühlregal) 50 g Fontina oder Greyerzer 2 Frühlingszwiebeln 200 g gemischte Pilze (z. B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Spinat-Käse-Sauce Zutaten 150 g Pfifferlinge oder Champignons 125 g aufgetauter TK-Blattspinat 100 g Sahne 50 ml Milch 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosa pochiertes Schweinefilet im Kräutermantel auf Pfifferling-Gnocchi Ragout Bild einstellen 1 Stück Schweinefilet[...]
Quelle: kochbar.deDer Herbst ist da und somit auch die Pilzsaison. Daher gab es bei uns diese Gnocchipfanne mit Pfifferlingen (leider "nur" gekauft und nicht selbst gesammelt).[...]
Quelle: candyandherbs.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi - Auflauf Bild einstellen 500 g Gnocchi 500 g Putenbrust oder Hähnchenbrust 500 g Champignons 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Sauerkraut abgetropft 2 Zwiebel gehackt 4 Teelöffel Öl 300 Gramm Pfifferlinge frisch Muskatnuss frisch gerieben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg frische Pilze, gemischt z. B. Champignons und Pfifferlinge 2 Stück Zwiebeln, mittelgroß 10 Stück getrocknete Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deWenn ich Kartoffeln koche - und das ist quasi ständig - hoffe ich immer, dass ein paar übrig bleiben! Denn aus gekochten Kartoffeln vom Vortag lassen sich so[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deSpätsommer, wo bist du? Für mich fühlt sich es gerade ziemlich herbstlich an. Geht euch auch so? Vor ein paar Tagen war es noch so schön sommerlich warm, a ber[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deDie Pfifferlingszeit ist jedes Jahr viel zu kurz. Dieses Jahr gab es bei mir öfters Pfifferlinge in einer leichten Sahnesauce mit Kirschtomaten. Dazu passen[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.deEndlich ist Wochenende und ich habe mal wieder etwas Zeit zum Kochen gefunden. Momentan jagt mal wieder ein Termin den anderen, sodass ich unter der Woche[...]
Quelle: inaisst.blogspot.de