Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Intensive Aromen, die wunderbar zueinander passen. Der Mangold (mit kleingeschnittenen Stielen) wird erst 4min im Dampfgarer vorgegart. In einer Pfanne dann[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deMacadamia Nüsse zusammen mit Sechuanpfeffer im Mörser zerkleinern, mit der warmen Butter vermischen, einen Schuss braunen Rum unterziehen, mit Maldon Salz[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deFrei nach Ottolenghi: Lammkoteletts mariniert in Rosmarin, Knoblauch, Olivenöl und Sumach (in der Küchenmaschine zu einer sämigen Marinade verrührt).[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWer kennt das nicht, der "Schädel" am morgen nach einem feuchtfröhlichen Abend. Das optimale "Katerfrühstück" sind Eier im Glas, darin reichlich enthalten[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deMan soll ja nicht´s wegschmeissen und daher habe ich die Zwiebel, mit denen ich Rinderfilet für´s Chelow Kabab 24h mariniert habe (+Sumach Pulver) in[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deVon den Carabineros den Kopf abtrennen, Messer am Bauch ansetzen und mittig bis zum Rückenpanzer durchtrennen, aufklappen und den Darm entfernen. Carabineros[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deGriechischer Joghurt, Gurke, Zwiebeln, Knoblauch, Dill (in Mengen), Rosinen, Walnüsse, Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft. Alles gut miteinander[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deVom letzten Gratin Dauphinois sind noch ordentlich Kartoffelschnipsel übrig geblieben. Vom Cerdo Iberico, das ich zubereitet habe ebenfalls die Fleischreste.[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deIn einem Mixer Knoblauch, Ingwer, Kardamom, Kreuzkümmel, Chili, Paprikapulver, Salz und griechischen Joghurt zu einer homogenen Marinade verrühren und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin weiteres, wunderbares Rezept von Diana Henry , aus ihrem Kochbuch "Alle meine Hähnchen" (ein selten dämlicher Titel- das ist wohl dem Übersetzer[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deIn schöner Farbtupfer in der Küche. Romanesco vom Strunk befreien, in einen Schnellkochtopf setzen, salzen, pfeffern und mit einer Prise Muskat würzen, einige[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDen Klassiker (http://drraminoskitchenalchemy.blogspot.com/2016/05/weisse-schokolade-kaviar-mikrowellen.html) habe ich um etwas Säure (Mango) bereichert, das[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de