Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 59 rezepte
Portionen : 2 2 oder 3 kleine frische Tintenfische 2 große Knoblauchzehen, gerieben 1/2 Bio-Zitrone, ausgepresst und Schale abgerieben 1 TL Olivenöl 1 kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comFlusskrebse in Safranbutter Zutaten 500 g weißer Spargel (ersatzweise Fenchel) 1 rote Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 g Butter 1 Dose Safranfäden (0,1 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Hartweizen-Spaghettini 1 Stück Bio-Zitrone 400 g Garnelen geschält entdarmt 1 Stück Chilischote 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deGeräucherte Forellen und Garnelen Zutaten 6-8 Forellenfilets 15 mittelgroße Garnelen küchenfertig vorbereitet Für die Lake 1 l Wasser 19 g Salz 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schnell Nudelpfanne mit Spargel und Krabben. Bild einstellen 500 Gramm Nudeln 1 Glas Spargel 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deKartoffelsalat mit Krabben Zutaten 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Bio-Zitrone 250 g saure Sahne 1 TL scharfer Senf 1 EL Öl 2 EL Mayonnaise Salz Pfeffer 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Tintenfisch auf Ingwer-Möhren Spinat Zutaten 200 g marinierte Möhren 50 ml Geflügelbrühe 1 Chilischote 3 Scheiben Ingwer 2 TL Butter 1 TL Honig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Tintenfischchen und Garnelen Zutaten 400 g kleine Tintenfische (küchenfertig) Salz 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Thymian 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronenreis mit Garnelen Zutaten 300 g Basmatireis Salz 1 grüne Chilischote 1 Bio-Zitrone 75 g Sultaninen 75 g Cashewkerne 250-300 g geschälte, gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronensauce mit Kaviar Zutaten 250 g sehr frische Sahne 2 Zweige Basilikum 1 Bio-Zitrone Salz und Pfeffer 50 g Lachsforellenkaviar[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. küchenfertige Bio-Garnelen oder Scampis [crevettes cuites] 6 - 8 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deKrabben-Eier-Salat Zutaten 6 Eier (Größe M) 250 g Zucchini 250 g Staudensellerie ½ Bio-Zitrone 1 EL Kapern 100 g Mayonnaise 200 g Joghurt 1 TL Dijon-Senf 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampagnerrisotto mit Garnelen Zutaten 250 g weißer Spargel Salz Zucker 4 EL Butter 1 Schalotte 150 g italienischer Risottoreis (z. B. Vialone oder Arborio)[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Bruschetta mit Garnelen Zutaten 300 g italienische Kirschtomaten Meersalz Pfeffer Zucker 3-4 Lauchzwiebeln Saft von 1 Zitrone 5 EL Olivenöl (nativ) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 Chicorée (ca. 700 g) 2 Bio-Äpfel (z. B. Rubens) Zitronensaft 150 g Joghurt (1,5 % Fett) 1 EL Natives Olivenöl Extra 2 EL Apfelsaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de