Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 77 rezepte
Menge Zutat 4 kg Miesmuscheln 2 l Brühe 1/2 Fl Weißwein 1 EL gemahlenen Ingwer oder eine halbe Knolle gerieben Frisch 7 Zwiebeln 10 Z Knoblauch (eigentlich[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ingwer (haselnussgroß) 1 St Zitronengras (5cm) 1/2 St rote Chilischote 1 EL Sesamöl 1 Dose Sonnen Bassermann Tomatencreme-Suppe (400 ml) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer 1 Mango 2 EL Butter 400 ml Kokosmilch 200 ml Gemüsefond 2 Msp Safranfäden 4 große Garnelen Öl Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Zitronengras 1 Stg Lauch 1 Bund Sprossen 1 St Knoblauzehe 1 St Ingwer (walnussgroß) 1 St Chilischote 5 St Garnelen 1/2 TL Fischsauce 750 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ingwerwurzel (ca. 20 g) 2 Knoblauchzehen 2 TL Chilipulver (ersatzweise 2 gehackte grüne Chillischoten oder 1 TL zerdrückte getrocknete rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chilischoten 1 St Ingwer (ca. 1cm) 2 Z Knoblauch 4 EL Limettensaft 3 EL Erdbeersaft 6 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 400 g küchenfertige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Muskatkürbis 600 g Garnelen oder Krabben 2 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehe 1 St Inger (3-4cm) 1 TL China-5-Gewürz z.B. Zimt, Koreandersamen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 3 Stg Zitronengras 1 Lorbeerblatt 100 ml trockenen Weißwein 1 Dose Kokosmilch 4 EL Ingwerwasser 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Eigelb 40 g Weizenmehl 1/2 TL Salz 8 Garnelen (à 10 - 15 g) Weizenmehl zum Wenden Öl zum Frittieren 2 Bl getrocknete Algen (Nori) 500 g gegarter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Uncle Bens Basmati & Thai-Reis (= 1 Kochbeutel) 1 große gelbe Paprikaschote 200 g küchenfertige Garnelen 1 EL Speiseöl 1 gl Uncle Bens[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hummer (à ca. 400 Gramm) 4 reife Mangos 1 rote Chilischote 1 TL gelbe Currypaste 200 g Zucker Salz, Pfeffer 1 EL Limonenöl 400 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Fleischtomaten 1 St Ingwer (walnussgroßes) 1 Knoblauchzehen Salz Pfeffer flüssiger Honig 30 Garnelen (roh, küchenfertig, ohne Schale; TK, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Chinakohl 250 g Garnelen (TK) 1 große Paprika 1 große Zwiebel 25 g getr. Austernpilze 1 Z Knoblauch etwas getr. Zitronengras etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 mittelgroße Zwiebel 1 TL Currypulver 1 weiche Banane 3 aromatische Tomaten 1 TL Ingwer, fein gewürfelt 1 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 2 St Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 2 Z Knoblauch 1 St Ingwer, etwa 3 cm lang 250 ml Gemüsebrühe 50 ml Orangensaft 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g Ingwerknolle 1 Prise Chiliflocken 800 ml Gemüsebrühe 4 EL helle Sojasauce 2 St Teebeutel (schwarz) etwas Salz 8 St Garnelen, geputzt, ohne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Flusskrebse Für den Sud 3 EL Wasser 1 EL Meersalz Zucker 1/2 TL Kreuzkümmel Weitere Zutaten 5 g Trüffel Salz, Pfeffer 50 g Butter 2 Handvoll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Octopus 2 St Knoblauchzehen 2 mittlere Zwiebeln etwas Ingwer etwas Curcuma 2 EL Senfkörner (evtl. mehr) etwas Thymian 250 ml Essig 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bl Kaffir-Limetten (Asia-Laden) 400 ml Kokosmilch (Dose) 200 g Basmatireis 1 große Ananas 1 kg Garnelen ohne Schale 2 Stg Zitronengras 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.de