Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 200 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 kg Miesmuscheln frisch 1 Msp Petersilie 4 Stk. Zwiebeln 0.5 Stk. Knollensellerie frisch 2 Stk. Möhren 2[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 250 g tiefgekühlte, vorgegarte Garnelen 600 g neue Kartoffeln Salz 3 EL Zitronensaft 1 kleine rote Zwiebel 1 milde rote Chilischote 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 600 g mehligkochende Kartoffeln 50 g Frischkäse 1 kleine Zwiebel 500 g Fischfilet, z. B. Kabeljau 1 EL Butter plus Butter für die Form 500 ml[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk. Salzwassergarnelen ohne Schale, Darm entfernt 2 Stk. Kartoffeln, mit dem Spiralschneider in[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 12 Flusskrebse 1/2 Kalbskopfmaske mit Zunge 1 Karotte 1/2 Sellerie 1 Fenchel 2 Schalotten Salz Kümmel Dill Estragon Basilikum Kerbel Dill[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Blini: 500 Millilitter Milch 10 g Trockenhefe 250 g Mehl 125 g Kartoffel-Chipsletten frisch (roh) 200 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 16 Stück Garnelen frisch 4 EL Fett zum Frittieren 5 EL Mehl 5 EL Kartoffelstärke 1 Prise Safran Gewürz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr mehlige Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 5 Stiele Estragon 650 ml Gemüsebrühe 100 gr[...]
Quelle: kochbar.deKartoffelcarpaccio mit Geräucherte Entenbrust und Kaviar Zutaten 3 EL Nussöl 4 EL Zitronensaft 6 EL Creme fraiche etw. Salz etw. Pfeffer 500 g Kartoffeln 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Fenchel und Pastis Zutaten 2 kleine Knollen Fenchel (mit möglichst viel Grün) 4 Knoblauchzehen 300 g Kirschtomaten 500 g geschälte, rohe oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffeltörtchen mit Kaviar Zutaten 300 g kleine festkochende Kartoffeln Salz 1/2 Bio-Limette 1 EL Sahne 120 g Crème fraîche Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de