Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 141 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Krabben frisch 30 Gramm Frühstücksspeck 1 Lauchzwiebel frisch 2 Stück Knoblauchzehen 3 zweige Thymian 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Mie-Nudeln - Rohgewicht 1 Stk. Knoblauchzehe 16 Stk. mittelgroße geschälte Garnelen 40 g Cashewnüsse 60 ml Woksauce[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Rindertatar: 300 gr. Rindertatar 1 Schuss Sonnenblumenöl 1 EL Tomatenketchup 1 Schuss Worcestersoße 1 TL Dijon Senf 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen im Kartoffelmantel auf Cocktailsaucen-Salat (kleines Entrée) Bild einstellen für die Garnelen 12 Stück ohne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Eigelb 1 Teelöffel Senf 1 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Tomatenketchup 2 Tropfen Tabasco 1 Esslöffel Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Stk. Riesengarnelen geputzt und gewaschen 250 gr. Bandnudeln grün 200 gr. Schmand Öl 1 EL Schnittlauch frisch gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Garnelen frisch 4 EL Zitronensaft 250 gr. Kirschtomaten 2 Bund Lauchzwiebel 2 unbehandelte Limetten 4[...]
Quelle: kochbar.deScharfes Garnelen-Omelette Zutaten 200 g Mungbohnen-Sprossen 6 Stängel Koriandergrün 8 Eier 200 g gegarte und geschälte Garnelen 6 EL Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWilde Salicorne wächst bei mir praktisch vor der Haustür, an den örtlichen Salinen. Da kann ich das Sammeln der Salicorne mit einem schönen Spaziergang rund um[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Rotbarsch oder Kabeljau 200 gr. Riesengarnelen 2 Paprikaschoten rot 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Karotten 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. junge dicke Bohnen, frisch 1 Zweig Thymian 100 gr. Majorero oder Gruyère-Käse 100 gr. ausgelöste, gekochte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Salat: 0.5 Dose Mais 250 g Tiefseegarnelen 1 EL Rapsöl 1 Msp. Cayennepfeffer Salz 1 Kopfsalat 1 kleine rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Kartoffeln 2 kleine Stangen Staudensellerie 1 Beet Gartenkresse 2 EL Gemüsebrühe instant 150 g Schlagsahne 30 %[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Terrine: 300 gr. Blattspinat tiefgefroren 2 Brötchen alt 0.125 l Milch 1 Zwiebel gewürfelt 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Flusskrebse mit Steinpilzen und Kalbskopf 12 Stk. Flusskrebse 4 Scheiben Kalbskopf gepresst – hauchdünn geschnitten 6 kleine Steinpilze Dille[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 ml Fischfond 2 Schweiben Zitrone 1 Blatt Lorbeer 1 Zweig Thymian 1 Stiel Petersilie 1 nackige Zwiebel geviertelt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 große Garnelen frisch 1 EL Sojasoße 1 TL Sesamöl 0.5 TL Honig 1 TL Chilisoße 0.5 Päckchen Engelshaar; Nudeln vom Türken[...]
Quelle: kochbar.de