Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 260 rezepte
für 4 Personen Flusskrebse mit Steinpilzen und Kalbskopf 12 Stk. Flusskrebse 4 Scheiben Kalbskopf gepresst – hauchdünn geschnitten 6 kleine Steinpilze Dille[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Kartoffeln 2 kleine Stangen Staudensellerie 1 Beet Gartenkresse 2 EL Gemüsebrühe instant 150 g Schlagsahne 30 %[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen - Lachs - Toast Bild einstellen 200 g. Räucherlachs 4 Scheiben Toastbrot getoastet 18 Stück Garnelen geputzt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Crème fraîche 2 Eßl Tomatenmark 2 Eßl Dill getrocknet 2 cl Cognac 4 Spritzer Worcestersoße Zucker , Salz 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Bandnudeln 450 g Riesengarnelenschwänze - King Prawns 400 ml Sahne 15 Kirschtomaten 1 Limette 2 Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ananas-Garnelen-Päckchen Bild einstellen 1 Ananas frisch 16 Garnelen 1 Packung Bacon Marinade: 2 EL Sesamöl 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 120 Gramm TK-Garnelen 2 rote Paprika 60 Gramm Zuckerschoten 4 Möhren 2 Teelöffel Mehl 240 ml Brühe 200 ml Kokosmilch 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Mango 200 g Salatgurke 250 g Garnelen- oder Krabbenfleisch 8 EL Brühe 3 EL Limettensaft etwas Limettenschale Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Knüppelbrot, Baguette Wein, Sekt, Schampus Ei / Rührei Kopfsalat Krabben Dill Butter Rezept Zubereitung Canapé Rührei und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Knüppelbrot, Baguette Wein, Sekt, Schampus Krabben Dill Paprika Remoulade Rezept Zubereitung Canapé Krabben, Remoulade,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Zwiebel 1 kleine rote Paprikaschote 4 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut je etwa 100 g) 12 große rohe Garnelen (aus[...]
Quelle: kochbar.de