Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 97 rezepte
für 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Melone auf Sorbet mit geeister Minze: 0.25 Stk. Melone 1 Päckchen Zitronensorbet 1 Msp Basilikum 1 Msp[...]
Quelle: kochbar.deBärlauch-Ofenkartoffeln Zutaten 4 große fest kochende Kartoffeln 500 g Ricotta (oder 250 g Ricotta und 250 Magerquark) 100 g Bärlauch (ersatzweise 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Päckchen Tortelloni mit Ricotta und Spinatfüllung 2 Päckchen gekochten Schinken 2 Zwiebeln frisch 4[...]
Quelle: kochbar.deMöhren-Ricotta-Knödelinos mit Kresse-Pesto Zutaten 250 g Möhren 30 g Butter 1 EL Zucker Salz 2 Kästchen Gartenkresse 1 Bund Basilikum (ca. 20 g) 70 g Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Buchweizen mit Käse Zutaten 250 g Buchweizen 2 dünne Stangen Lauch 2 EL Butter gut 1/2 l Gemüsebrühe 1 großes Bund Bärlauch 1 EL Crème fraîche,[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Hähnchen mit Tomatensalat Zutaten 500 Gramm mittlere Hühnerbrüste (3 oder 4 Stück) 1 Töpfchen Basilikum 250 Gramm Ricotta 2 Eigelb 3 große fruchtige[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Gnocchi auf Ricotta-Basilikum-Sauce Zutaten 1000 Gramm Tomaten, fruchtig und fleischig (z.B. San Marzano) 1 eigelb 80 - 100 Gramm Mehl 1/2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Ravioli mit Zitronenbutter Zutaten 300 g Mehl 3 Eier 2 Eigelbe Salz 2 EL Olivenöl 100 g Bärlauch 250 g Ricotta 50 g geriebener Parmesan 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Aufstrich mit Cranberrys und Basilikum Zutaten 1 EL getrocknete Cranberrys (ca. 10 g) 1-2 Stiele Basilikum (je nach Größe) 125 g Ricotta[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr. Ricotta Dreiviertelfettstufe 20 gr. Blattspinat frisch 1 Riesengarnelen 1 Knoblauchzehen 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fettucine mit Garnelen-Dill-Sauce Bild einstellen 250 g Fettucine 2 EL Butter 100 g Ricotta 150 g Crème[...]
Quelle: kochbar.deScharfe Käsemuffins mit Rosmarin Zutaten 1 kleine rote Paprikaschote 1 grüne Chilischote 1 Zweig Rosmarin 6 EL Olivenöl 150 g Ricotta 100 ml Milch 1 Ei (Größe[...]
Quelle: kuechengoetter.de