Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Cocktailtomaten pro Person 1 Handvoll Pinienkerne Beilage: 100 g Serranoschinken 200 g Keniabohnen süßlich zart 20 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Rucola mit Kartoffeln: 4 gross Kartoffeln festkochend 1 Schuss Olivenöl 30 gr. Butter 6 EL Grappa 8 Stk. Romatomaten 300[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Perlhuhnbrust 1 Päckchen Ricotta 3 EL Bärlauchpesto 1 Stk. Eigelb 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Schuss Öl 1 Msp[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sommer-Portulak-Salat à la Witchy Bild einstellen 120 gr gewaschener Portulak 50 gr Rucola, gewaschen und zerkleinert 70[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 gr. Salbei 10 gr. Rosmarin 700 gr. Schweinefilets 1 TL Salz 1 Prise Pfeffer 4 EL Öl 500 gr. Erdbeeren 2 Stk. Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets ohne Gräten Rucolapesto 2 Zitrone unbehandelt 700 ml Weißwein Kabinett (trocken) Fisch-Weißwein-Soße 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Becher Mini-Mozzarella mit Basilikum z.b von Zott Salz Pfeffer 2 Eier 50 gr. Parmesan 100 gr. Semmelbrösel 30 gr. Mehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen einige Bärlauch- oder Rucolablätter 24 große grüne Oliven ohne Stein 24 Scheiben Räucherspeck hauchdünn geschnitten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Jacobsmuscheln: 50 gr. Butter 2 kg Jakobsmuscheln mit Schale 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 100 ml Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Seeteufelfilet 4 Riesengarnelen Rucola oder Kresse 1 Paprika rot Oliven schwarz entsteint Oliven grün entsteint[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Fischfilet- Barramundi, frisch oder TK..aufgetaut 350 gr Rucola, frisch 20 gr Macadamianüsse, frisch, Gewicht ohne[...]
Quelle: kochbar.deGestern gab es bei mir eine Premiere. Vegane Pizza mit Wilmersburger Pizzaschmelz , den wollte ich schon länger probieren. Den Pizzaschmelz habe ich, wie[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deZurzeit gibt es wieder frischen Bärlauch - und da sollte man zuschlagen! :-) Da ich zufällig auch noch Ricotta bekam, habe ich mit Nickys bewährten[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deMeiner ersten eigenen Rote Bete sind reif. Es war eher eine Noternte, denn den kleinen dunkelroten Knollen wird es jetzt zu heiß. Da nützt auch tägliches[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deGestern fanden wir auf dem Markt Spargelkohl. Ich kannte das Gemüse bisher nicht. Es handelt sich um eine Art Broccoli mit kleinen Röschen an spargelähnlichen[...]
Quelle: vegankoch.blogspot.de