Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 198 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Rind Hackfleisch frisch 250 g Schwein Hackfleisch frisch 100 g Schwarzwälder Schinken 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe Bild einstellen 12[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück 1 Bund Estragon Salz schwarzer Pfeffer 4 EL Öl 1 EL Honig 1[...]
Quelle: kochbar.deZweierlei Blumenkohl mit Salbei und Rinderfilet Zutaten 220-250 g Rinderfilet (pro Filet ca. 110-125 g), 1 El. Butter, 2 El. Olivenöl Blumenkohlpüree: 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Minze-Salsa mit Sanft Gegartem Rinderfilet Zutaten ½ Salatgurke 2 Schalotten 1 grüne Chilischote 20 Minzeblätter 2 TL Zucker Meersalz ¼ TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 EL Rosmarinnadeln 2 EL Olivenöl 250 g Rinderhack 200 g Rote Paprikaschote klein geschnitten 200 g Zucchini klein geschnitten 200 g Tomaten klein[...]
Quelle: daskochrezept.deBärlauch-Ravioli mit Zitronenbutter Zutaten 300 g Mehl 3 Eier 2 Eigelbe Salz 2 EL Olivenöl 100 g Bärlauch 250 g Ricotta 50 g geriebener Parmesan 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfeffersteaks mit Rosmarin Zutaten 2 Zweige Rosmarin 2 EL Pfefferkörner 4 EL Olivenöl 4 TL Honig Salz 4 Rinderlenden- oder Rinderfiletsteaks (je 180 g, etwa 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindersteaks mit Kresse-Hollandaise Zutaten 750 g Kirschtomaten 3 Schalotten 200 g Butter 2 EL Sonnenblumenöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Zucker 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFiletsteaks mit Rosmarin-Knoblauch-Schalotten Zutaten 4 Filetsteaks (je 160–220 g) 150 g kleine Schalotten 4-6 frische Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeiße-Bohnen-Sauce mit Salbei zu Kalbsschnitzeln Zutaten 8 Kalbsschnitzel (à 80-90 g) 8 große und 2 kleine Salbeiblätter 1 Glas weiße Bohnen (Abtropfgewicht[...]
Quelle: kuechengoetter.deFächerbraten mit Schinken und Salbei Zutaten 1,2 kg Kalbsbraten (Nuss oder Schulter) 15 frische Salbeiblätter 5 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deOsso Bucco mit Thymian-Tomaten-Sauce und neuen Kartoffeln Zutaten 1 Zwiebel 6 frische, junge Knoblauchzehen 6 große Tomaten 8 mittelgroße Kartoffeln (neue[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsrahmbraten mit Roséwein, Salbei und Mangoldnudeln Zutaten 1,6 kg Kalbfleisch (z.B. dickes Bugstück aus der Schulter) 200 g Zwiebeln Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.de