Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Menge Zutat 1 EL Rosmarinnadeln 2 EL Olivenöl 250 g Rinderhack 200 g Rote Paprikaschote klein geschnitten 200 g Zucchini klein geschnitten 200 g Tomaten klein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 1 TL getrockneter Thymian 1 St Eier 4 EL Paniermehl 12 EL Weißwein etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 560 g Hackfleisch (von Rind oder Schwein) 20 g Bärlauch 600 g Kohlrabi 600 g Kartoffeln (fest kochend) 60 g Zwiebeln 60 g Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderleber 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 TL getrockneter Koriander etwas Pflanzenöl etwas Wasser etwas Salz und Pfeffer etwas Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsschnitzel 4 EL Haselnussöl 4 EL Rapsöl 1 EL getrocknetes Estragon 1 EL grüne Pfefferpaste a.d. Tube etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g festkochende Kartoffeln 100 g Bärlauch 100 g Sahne 200 g Creme fraiche Majoran gehackt Muskatnuss oder Muskatblüte Meersalz und Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 250 ml Milch 3 EL Butter etwas Salz 1 Kn Zwiebel 1 St Karotte 500 g Rindergehacktes 1 Z Knoblauch (gehackt) 20 gl Mehl 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Sesamöl 2 St Knoblauchzehen 1 EL Fischsoße 2 EL Austernsoße 1 TL Zucker 3 St Chili rot 2 Bund Thai-Basilikum 150 ml Wasser oder Rinderbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 100 g grüner Speck 20 g frischer Bärlauch 200 g Zwiebeln Olivenöl 2 g Pfeffer 1/2 g Thymian, getrocknet 1/2 g Koriander,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 St Eier 1/2 TL Salz 1 EL Olivenöl 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 1 St Eigelb 1 St Zitrone (Saft und Schale davon) 1 Bund Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tafelspitz ca. 1 kg 1 zw Thymian 1 Knolle Knoblauch 3 EL Butter Olivenöl 50 g getrocknete Aprikosen 120 g Polentagrieß 250 ml Fond blanc 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl (doppelgriffig) 2 St Eier 1 St Eigelb 2 TL Öl etwas Salz 300 g Kürbis 60 g Schalotten etwas Rosmarin etwas Salz etwas Muskat 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Nudelteig: 1 St Ei 7 St Eigelb 100 g feiner Nudelgrieß 200 g Mehl 2 TL Öl etwas Salz 3 EL Wasser Füllung: 150 g Bärlauch 150 g Blattspinat 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 sehr dünne Kalbsschnitzel 1 EL Dijonsenf 1/2 Bund Oregano 8 Schb Serranoschinken Olivenöl und Butter zum Braten 5 St Knoblauchzehen Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Doppelte Espresso 1-2 Teelöffel Kakao 3 Chilischoten 2 junge Knoblauchknollen frische Ingwerwurzel 1 kg Schweinefilet (3 Filets) 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de