Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 4 marinierte Lachsfilets (von Costa, Lachsfilet Provence) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g TK-Erbsen (aufgetaut) 100 g Saure Sahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 200 g 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft und gewaschen 1 Tasse geschnittener Radicchio 1 Tasse Friséesalat 1/4 Tassen geröstete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 175 g Salz, Pfeffer 4 EL Öl 1 Pk Kichererbsen 50 g Pinienkerne 4 Perlzwiebeln, halbiert 1 zw Rosmarin 1/2 Zitrone (nur Saft) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Lachs 2 g Butter 2 EL Pflanzenöl etwas Salz Pfeffer Lachsmousse: 250 g Lachs 1 St Schalotte 1/2 Bund Dill 1/2 Bund glatte Petersilie 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Reisnudeln 1 St Lachssteak (ca. 300 g) 1 Eiweiß 4 TL Reiswein oder Sherry (trocken) 1/2 TL Stärke Salz 1 EL Schwarze Bohnen 1/2 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Linsen z.B. Puy- oder Pardina-Linsen 5 Meerrettich frisch 600 ml Gemüsebrühe Instant 1 Bund Lauchzwiebeln 2 säuerliche Äpfel 3 EL Pflanzenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 150 g TK-Erbsen 1 mittlere Zwiebel etwas Salz, Sonnenblumenöl, Pfeffer etwas Briefchen Safran 1/4 l Brühe 200 ml Milch 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Tiefkühlerbsen 1 gl Bohnen 250 g Lachsfilet 1 Wf Gemüsebrühe 1 Spr Öl class="rezept-zubereitung"> Die Bohnen nach dem Abtropfen in den Topf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 3 Eier 4 EL Sahne etwas Salz etwas Rosenpaprika etwas Cayennepfeffer Für die Erbsencreme 300 g Erbsen (tiefgekühlt) 130 ml Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g TK Bohnen 6 St Tomaten 1 St Kopfsalat 1 Stg Radicchiosalat 2 St Zwiebeln 1 gl Cornichons 150 g Krabbenfleisch 1 Z Knoblauch 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de