Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 350 g Weiße Bohnenkerne 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 2 Nelken 2 Möhren 2 Staudensellerie 350 g Tomaten 100 ml Olivenöl Salz + Pfeffer 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenkeulenfleisch 200 g Maiskörner a.d.Dose 200 g Kidneybohnen a.d. Dose 12 St schwarze, entsteinte Oliven etwas Salz etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Cannellinibohnen, eine Nacht in Wasser eingeweicht kräftiges Olivenöl 50 g Ditalini oder andere kleine Pastasorte etwas Geflügelbrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g getrocknete Linsen 1 1/2 l Wasser 1 St Karotte 1 große Zwiebel 50 g Lauch 50 g Sellerie 4 St Nelken 1 St Lorbeerblatt 4 St Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g rote Linsen 2 St Paprika 2 Stg Sellerie 1 Stg Lauch 2 St Karotten 1 TL Nelken 1 TL grüne Kardomomkapseln 2 St Zimtstangen 6 St Lorberblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Getrocknete weiße Bohnen 1 Schalotte 2 Nelken 1 Bouquet garni 1 Knoblauchzehe Salz 4 EL Rotweinessig 5 EL Olivenöl 1 TL frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Strauchbohnen 3 mittlere Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer 3 TL Zucker 6 St Nelken class="rezept-zubereitung"> Bohnen waschen und putzen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 Tassen Bohnen über Nacht in Wasser eingeweicht 2 St Zwiebeln gehackt 2 St Knoblauchzehen 3 St Tomaten gehackt 2 Tassen Wasser ca. Menge 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Strauch- oder Prinzessbohnen 1 1/2 l Wasser (1) etwas Salz 1/2 l Weinessig 1/2 l Wasser (2) 500 g Zucker 2 Stg Zimt 10 St Gewürznelken 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Weiße Bohnen 3 St Zwiebeln 2 TL Salz 4 St Gewürznelken 1 cl Melasse 200 g Rohrzucker 2 TL Senfpulver 1 TL Schwarzer Pfeffer 1/2 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g junge grüne Bohnen 1 Bund Bohnenkraut 2 zw Thymian 150 g Pancetta in dünnen Scheiben; luftgetrockneter italienischer Bauchspeck, mit Nelken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen küchenfertig 60 g Kichererbsen 60 g Mittelkornreis BEILAGEN 4 St Zwiebeln 2 St Frische Chilischoten fein gehackt 1 St sehr scharfe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SCHWEINSHAXE 1 Zwiebel 200 g Bundmöhren 1 Porree (ca. 250 g) 4 l Wasser 2 Gepökelte Schweinshaxen (ca. 1 kg beim Metzger bestellen) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie) etwas Salz 800 g magere Rinderbrust am Stück Für den Linsensalat: 200 g Alb-Linsen (spezielle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Basmati-Reis 1 große Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Ingwerwurzel (daumengroß) 1/2 TL Kümmel 3 Gewürznelken 3 EL Öl 250 g Hackfleisch vom Lamm[...]
Quelle: daskochrezept.de