Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Menge Zutat 250 g frische Erbsen ohne Schote 500 g Möhren 40 g Butter etwas Zucker und Salz 1 EL gehackte Petersilie 4 Hähnchenbrustfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Soja-Sauce 1 TL Sesamöl etwas Zucker 4 EL Reiswein 4 große Hähnchenbrustfilets 3 EL Speiseöl 1 St Ingwer 1 St Knoblauchzehe 1 St Schalotte 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenbrusthackfleisch 1 EL Dijon-Senf 2 EL Petersilie, fein gehackt 1 EL Butter 2 St Frühlingszwiebel(n), gehackt 2 TL Thymianzweige,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel à ca. 125 g 100 ml Sojasauce 80 ml Cola 1 EL Honig 10 St Koriandersamen 6 St Kardamomsamen 1 Msp gemahlener Kreuzkümmel 5 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Pardina Linsen 1 Pk Kresse 100 g Rucola 2 Frühlingszwiebeln 2 Stg Staudensellerie 1 Zwiebel 1 Möhre 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Grüne Bohnen 3 St Entenbrustfilets (... 350 g) etwas Salz etwas weißer Pfeffer 1 EL Öl 4 kleine Orangen 1 mittlere Zwiebel 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Butter 600 g Grüne Bohnen 1 TL Bohnenkraut getrocknet 2 TL Gemüsebrühe 2 Putenschnitzel 1 TL Kräutersalz 1 EL Kokosfett 80 g Sahne 2 TL Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 800 g grüne Bohnen TK 400 g Hähnchenbrustfilet 200 g Sahne 400 g kräftige Geflügelbrühe etwas Muskat etwas Salz etwas Rauchsalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Soja-Sauce 1 TL Sesamöl 2 TL Zucker 4 EL Reiswein 4 große Hähnchenbrustfilets 3 EL Speiseöl 1 St Frischer Ingwer 1 St Knoblauchzehe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Brechbohnen 100 g Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500 g Tomaten 3 EL Weißwein (oder ein Spritzer Zitronensaft 1/2 Bund Thymian 2 TL Knoblauch Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g) 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie 200 g Bohnen, grün 200 g Mais 1 Prise Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Zwiebeln 4 große Fleischtomaten (ca. 1kg) 2 Dosen Kichererbsen (Abtropfgewicht: a 265g) 4 große Zucchini 1/2 Bund Thymian etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilets 1 Prise Salz 1 Prise Stärkemehl 2 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 1 EL Schwarze Bohnenpaste 1 kleine Grüne Paprikaschote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenschnitzel 500 ml Geflügelfond (selbst gekocht o.a.d. Glas) 500 ml Pilzfond, selbst gekocht o. a. d. Glas 400 g Erbsen (TK-Ware) 25 g[...]
Quelle: daskochrezept.de