Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
für 4 Personen 500 g Garnelen (küchenfertig) oder Scampi 8 lange Zimtstangen 1 EL Koriander (frisch) 5 EL Sesamöl 1 EL Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 EL Honig 3 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 1 EL 1mm Granny Smith Apfelbrunoise 1 EL 1mm rote Paprika brunoise 1 EL Schnittlauch in feine Ringe geschnitten 1 TL Mischung zu gleichen[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Für den Red Snapper: 2 Vanilleschoten 4 Red Snapper Filets 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Knoblauchzehe Salz und[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Schalotten 1/2 Knoblauchzehe ca. 12 Safranfäden 100 g Butter 1 TL Curry 1 l Fischfond 250 ml Nolly Prat 250 ml Weißwein Salz und Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen ca. 600 Entrecote vom Limousin-Rind (z.B. von Schlachterei Wagner/Eimsbüttel) 2 Stk. Römersalatherzen 8 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 500 g TK-Meeresfrüchte 1 EL Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 rote Chili 100 ml Kokosmilch 3 EL Kokosraspeln 5 EL Sojasauce 2 EL Sesamöl 1 Limette 1[...]
Quelle: starcookers.defür 8 Personen 300 g Schalotten 1/2 Knoblauchzehe 1 Prise Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser 30 min eingeweicht 100 g Butter 1 TL Curry 1 l Fischfond 250[...]
Quelle: starcookers.defür 1 Personen ###INGREDIENTS### 200 g Kalbsbries 1 Stück Rettich Öl und Butter zum Braten Vanilleöl Für die Marinade 1 l Wasser 100 ml Weißweinessig 50 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Hühnerbrüste 250 g Basmatireis 1 Stange Zitronengras 1 Stk Knoblauchzehe 30 g Ingwer 3-4 EL Honig 2 EL helle Sojasauce 1 EL Erdnussöl[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g Hähnchenbrust 200 g rote Linsen 2 Stk Zwiebeln 2 Stk Knoblauchzehen 30 g frischer Ingwer 1 Stk grüne Chili 1 Stk rote Chili 4 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Stk Hähnchen-Drumsticks 200 g grüne Bohnen 50 g Cashewkerne 2 Stk Zwiebeln 1 Stk Knoblauchzehe 20 g frischer Ingwer 500 g Hokkaido-Kürbis 1[...]
Quelle: starcookers.defür 8 Personen 300 g Schalotten 1/2 Knoblauchzehe 1 Prise Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser 30 min eingeweicht 100 g Butter 1 TL Curry 1 l Fischfond 250[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Schalotten 1/2 Knoblauchzehe ca. 12 Safranfäden 100 g Butter 1 TL Curry 1 l Fischfond 250 ml Nolly Prat 250 ml Weißwein Salz und Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.de