Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Polenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Gratin mit Ziegenkäse Zutaten 1 EL Öl 2 EL Butter 1/4 TL getrocknete Lavendelblüten (ersatzweise getrockneter Thymian) 400 ml Gemüsebrühe 450 ml Milch[...]
Quelle: kuechengoetter.deCreme-Polenta "Rosso del Ticino" Zutaten 65 g Polentagriess Rosso del Ticino 375 ml Kalbs- oder Gemüse- oder Pilzbouillon 20 g Butter 50 ml Sahne Salz +[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusprige Polenta-Schollenfilets Zutaten 750 g Schollenfilets Saft von 1 Zitrone Salz Pfeffer 8 EL Polentagrieß Cayennepfeffer je ½ TL getrockneter Oregano[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehmedaillons mit Rosmarin-Tomaten-Polenta Zutaten 3 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 12 Rehmedaillons (je ca. 60 g) Pfeffer Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch - Polenta Zutaten 150 gr Polenta Grieß (Bramata) 200 ml Hühnerbrühe 200 ml Wasser 4-6 Bärlauchblätter gehackt (nach Geschmack auch mehr) 2 Eßl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüße Polenta Zutaten 1 Bio-Orange 300 ml Milch 2 Päckchen Vanillezucker 80 g Polentagrieß 80 g Zucker 2 Prisen Zimtpulver 3 Eiweiße 200 g fein gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 1 Handvoll Basilikumblätter 1 EL frische Thymianblättchen 3 frische Salbeiblätter 4 EL Butter Salz 200 g feine Polenta (Maisgrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Körbchen Zutaten ½ l Gemüsebrühe 300 g Polenta (Maisgrieß) 2 Eier (Größe M) 2 EL Olivenöl 200 g passierte Tomaten 250 g Ricotta 4 EL Tomatenmark 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deJoghurt-Polenta mit Beerenmark Zutaten 1/4 l Milch (1,5 % Fett) 60 g Polentagrieß 1 EL gemahlene Mandeln 1/2 Pck. Vanillezucker 150 g Naturjoghurt (1,5 %[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Polenta-Strudel an mediteranem Gemüse" Zutaten 150 gramm Polentagries 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal 5 Scheiben Racklettkäse mit Rinde 50[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Basilikum-Nocken Zutaten ¼ l Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 60 g Butter 90 g Maisgrieß (Polentagrieß) 1 Handvoll Basilikumblätter (10-15 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de