Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 8 Lammfilets 8 Datteln, entsteint 2 zw Rosmarin 100 g Haselnusskerne 200 g Maisgrieß (Polenta) 250 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 große Tomaten 1 Paprika rot 1 kleine Gurke frisch 2 Lauchzwiebel frisch 2 TL Öl 1 TL milder Weißweinessig Meersalz grob[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 zw Thymian 120 g Maisgrieß, fein (Polenta) 80 g italienische Salami 40 g Bio-Tomaten, getrocknet 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Rotwein 250 ml Gemüsebrühe 50 ml Balsamico 5 Schalotten 1 Birne frisch 1 EL Stärke 2 EL Wasser 1 EL Zucker 400 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ribelmais Polenta " Maison " Bild einstellen 2 EL Olivenöl extra vergine 80 g Speck Würfelchen 80 g Karotte gelb[...]
Quelle: kochbar.de"S chnee über Rom nicht ausgeschlossen", rief mir mein Mann zu, als ich gerade ansetzte, diesen Blogpost zu schreiben. Der erste Satz, der immer der[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comI n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat Paprika Zwiebel Fenchel Olivenöl Salz, Pfeffer 1 ganzes Hühnchen Schale von einer Zitrone Thymianzweige, Minze, Petersilie Couscous Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grünkern 250 g Kaviarlinsen 500 ml Wasser 200 g Feta 2 Paprika, rot 1 Salatgurke 1 EL Majoranblätter 1 zw Thymian 1 EL Essig 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsleber 3 St Zwiebeln 2 EL Petersilie gehackt Olivenöl und Butter zum braten Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Langustinen (Kaisergranate, Größe 5-10), Schwanz ausgelöst, geschält, Darm entfernt Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 EL Olivenöl Couscous:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 1 St Sternanis 4 St Gelbe Paprikaschoten 160 g Grüne Zucchini 80 g Gelbe Zucchini 160 g Auberginen 1 mittlere Zwiebel 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 cl Gemüsebrühe 1 Lorbeer 1 kleine Thymianzweig 3 EL Grieß einstreuen 1 Prise Sahne 2 EL Frischkäse Sonnenblumenöl class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Polenta 300 ml Gemüsebrühe 2 St Thymianzweige 1/2 St Knoblauchzehe 1 EL Frischkäse 1 EL Parmesan class="rezept-zubereitung"> Die Brühe mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischtes Fischfilet (z. B. Kabeljau, Knurrhahn und Dorade bzw. Brasse) Salz 1 Gemüsezwiebel (150 g) 2 Knoblauchzehen 2 Möhren (200 g) 2[...]
Quelle: daskochrezept.de