Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Basilikum-Couscous-Salat mit Schmortomaten und Pinienkernen Zutaten 1 Bio-Zitrone 7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Couscous 750 g reife Cocktailtomaten 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Gemüsebrühe 125 Gramm Couscous 1 Zwiebel frisch 250 Gramm Möhren 2 TL Butter 1 TL Currypulver 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deFeta-Hirse-Burger Zutaten 100 g Hirseflocken (aus dem Bioladen) 100 ml heiße Gemüsebrühe 1 kleine Möhre 2 kleine rote Zwiebeln 3 EL Öl 30 g Sonneblumenkerne[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Gurkensalat mit Lammfilet Zutaten 200 g Bulgur 1 Salatgurke 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Petersilie 1 Bund Minze 5 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 7 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Salsa 200 g Cocktailtomaten 1 EL Kapern 2 Stück Schalotten 1 Spritzer Weißer Balsamico 8 EL Olivenöl 0.5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deHirse-Satéspieße mit Smoky-Peanut-Salsa Zutaten 150 g Hirse 1 kleine Zwiebel 2-3 EL Speisestärke 1 EL Pflanzensahne zum Kochen 1 gestr. TL gemahlene Kurkuma 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeflügel-Reis-Salat Zutaten 200 g Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel 3 TL Öl 2 Bio-Äpfel 200 g Bio-Salatgurke 100 g Knollensellerie 6-9 EL glutenfreie[...]
Quelle: kuechengoetter.deDieses Gericht ist ideal für die Lunchbox. Es ist frisch, gesund, leicht und lecker. Gar nicht kompliziert und schmeckt sommerlich nach Zitrone und Minze. Da[...]
Quelle: raunbowsugersprinkles.blogspot.deIch bin eigentlich bekennender Fleischesser. Da aber auf der Waldorfschule von meinem Sohn zu Mittag, viel vegetarisch gekocht wird, wollte ich dieses zu[...]
Quelle: raunbowsugersprinkles.blogspot.de