Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Gebratener Reis mit Schweinefilet und Kräutern Zutaten 280 g Langkornreis (Patna) 4-5 Kardamomblätter Salz 350 g Schweinefilet f2 Knoblauchzehen 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoter-Reis-Salat mediterran Zutaten 200 g roter Reis (Naturreis) 2 Auberginen 2 Zucchini 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Zehe Knoblauch ca. 150 g Zuckerschoten 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Kräuter-Salat Zutaten 200 g Hirse Salz 60 g Mandeln 350 g kleine Datteltomaten 4 kleine Feigen 150 g Schafskäse 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Dill 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Paprika mit Couscous Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 50 g getrocknete Tomaten 3 Knoblauchzehen 100 g Instant-Couscous 1 Pck. TK-Zwiebel-Duo 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deDattel-Hirse mit Spinat Zutaten 125 Gramm Hirse 100 Gramm Datteln 250 Gramm Spinat 10 Blätter Krause Minze 1/2 Zehe Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous mit Schafskäse Zutaten 250 g Instant-Couscous 500 g Lammkeule ohne Knochen 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Minze 2 Zehen Knoblauch ½ Bio-Zitrone 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Garnelen Zutaten 200 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond ½ Dose Safranfäden 100 g Instant-Couscous 2 Mangoldblätter 1 kleine gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Couscous mit Feta, Grapefruit und Avocado Zutaten 1 Bio-Limette 150 g Instant-Couscous 200 ml Hühnerbrühe oder Wasser feines Meersalz 25 g Pinienkerne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kräuter-Polenta mit Peperonata Zutaten ½ Bund gemischte Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin, Oregano, Basilikum) 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous Salat Zutaten 250 g Couscous ca. 5 dl Gemüsebouillon 1 Peperoni 1 Zucchetti 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl weisser Balsamico Senf 2 Tomaten 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFleisch-Reis-Bällchen in Pilzragout Zutaten 50 g Basmatireis 2 Schalotten ½ Bund glatte Petersilie 1 Ei (Größe S) Salz, Pfeffer gemahlener Piment 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchiniblüten mit Gewürz-Bulgur Zutaten 400 ml Gemüsebrühe 150 g grober Bulgur ½ TL gemahlene Kurkuma 150 g Zwiebeln 3 EL Olivenöl 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Paprika mit Zitronen Kräuter Couscous Zutaten 200 g Couscous 350 ml Gemüsebrühe 5 el Schnittlauch 4 el Koriander 10 st Oliven 1/2 st eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Plätzchen mit mediterranem Gemüse Zutaten 50 g Sahne Salz 1/2 TL gemahlener Kardamom 1 Msp. gemahlener Koriander frisch geriebene Muskatnuss 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchmorgurke mit Reis Zutaten 1 große dicke Gurke 3 EL Tomatenmark 100 ml Sahne 2 Knoblauchzehen 1/2 Zwiebel 1 Kochbeutel Langkornreis ital. Kräuter und Chili[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Reis-Auflauf mit Pute Zutaten 350 g Putenbrustfilet 250 g Joghurt Salz Pfeffer 1/2 TL Chilipulver abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Dattel-Ragout mit Couscous Zutaten 1 Dose Safranfäden (0,1 g) 400 ml Gemüsebrühe 1 kg gemischtes Wintergemüse (z. B. Pastinaken, Topinambur, Rosenkohl[...]
Quelle: kuechengoetter.de