Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Polenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehmedaillons mit Rosmarin-Tomaten-Polenta Zutaten 3 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 12 Rehmedaillons (je ca. 60 g) Pfeffer Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestern wurde ich von Lukas mit einem unglaublich tollen Abendessen überrascht. Am Anfang und am Endes gabs was Süßes: zuerst einen Melonen Iceshake und dann[...]
Quelle: thevegancuisine.blogspot.grPolenta-Körbchen Zutaten ½ l Gemüsebrühe 300 g Polenta (Maisgrieß) 2 Eier (Größe M) 2 EL Olivenöl 200 g passierte Tomaten 250 g Ricotta 4 EL Tomatenmark 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Milch 550 ml Gemüsebrühe 2 Möhren 2 EL Öl 500 g Kräuterseitlinge 150 g Polentagrieß 2 Bund[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Filetsteak ohne Kopf und Spitze 150 g Brät vom Kalb 50 g gemischte Kräuter, gehackt 80 ml flüssige Sahne 1 Eigelb 30 ml Sahne, geschlagen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.de"Polenta-Strudel an mediteranem Gemüse" Zutaten 150 gramm Polentagries 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal 5 Scheiben Racklettkäse mit Rinde 50[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Fisch auf Mangoldgemüse Zutaten 600 g Mangold 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 600 g Seelachs- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deRöschen-Polenta Zutaten 250 g Blumenkohl 1 Bund Schnittlauch 80 g Instant-Polentagrieß 250 ml Milch Salz Pfeffer 80 g Feta (Schafkäse) 100 g Datteltomaten 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kräuter-Polenta mit Peperonata Zutaten ½ Bund gemischte Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin, Oregano, Basilikum) 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch bin der Meinung, dass Essen nicht nur schmecken, sondern auch hübsch aussehen sollte. Dieses Gericht ist ein gutes Beispiel dafür, wie man in den kalten[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deFul ist ein einfaches, in ganz Nordafrika beliebtes Bohnengericht. In Ägypten wird es sogar gerne zum Frühstück gegessen, weil es billig und sehr nahrhaft ist.[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.com