Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Polenta mit Thymian und Käse ... Bild einstellen 400 ml Gemüsebrühe 75 g Polenta Grieß 2 Zweige Zitronen-Thymian 2[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestürzter Birnen-Polenta-Kuchen Zutaten 150 g brauner Zucker 2 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 8 EL neutrales Öl 8 EL trockener Weißwein 2 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Amaranth-Auflauf Zutaten 100 g Amaranth 1/2 Bio-Zitrone 125 g Himbeeren 4 EL Kokosflocken 4 Eier (M) Salz 450 g Quark (20 % Fett) 5 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeltaschen "Buchweizen-Dinkel-Kürbis" auf Champignons Zutaten 150 gr. Dinkelmehl Type 630 + 50 gr. zum Ausrollen. 150 gr. Buchweizenmehl fein 3 St. Eigelb[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Bulgur mit Tofuspießen Zutaten 300 g fester Tofu 6 EL Olivenöl 1 EL frisch gepresster Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Zitronen-Reis Zutaten 1 Schalotte je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und Oregano 2 Salbeiblättchen 2 EL Butter 250 g Langkornreis Salz 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Couscous Zutaten 2 kleine Bio-Zitronen Salz 250 g Instant-Couscous 2 EL Butter 4 EL Olivenöl Pfeffer guk:similarity-keywords=""> 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Möhren mit Couscous-Bällchen Zutaten 1 Zwiebel (ca. 50 g) 150 ml Gemüsebrühe 100 g Bio-Couscous (aus Durum-Hartweizen) je 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin),[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Couscous mit Obst Zutaten 300 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Aprikosen, Feigen, Zwetschgen, Äpfel) 1 Bio-Zitrone 1 Bio-Orange 50 g Honig 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Spinat, Kichererbsen und Thai-Basilikum Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Msp. Speisenatron (Bullrichsalz) 1 Lorbeerblatt 250 g Naturreis Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGelbe Grütze mit Vanille-Reis Zutaten 400 g gelbe Früchte (z. B. Aprikosen, Nektarine, Melone) 100 ml Aprikosenoder Apfeldirektsaft 1 EL Zucker 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrieß-Nocken Zutaten 250 ml Milch 30 g Butter Salz frisch geriebene Muskatnuss 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 150 g Hartweizengrieß 1 Ei (Größe M) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Couscous-Pfanne Zutaten 800 g Gemüse (z. B. Tomaten, Auberginen, Möhren, Weißkohl) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1/4 l Gemüsebrühe 250 g Couscous 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de