Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Basilikumpesto: Ähnlich wie hier nur ohne Rucola. Spargel nach Belieben, ob gekocht (noch gut im Biss) oder leicht gebraten, Cherrytomaten leicht in Öl[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deGrüne Spargelspitzen anbraten und beiseite stellen, die restlichen Teile klein schneiden und anbraten. 2 Spargelspitzen hobeln und roh dekorieren. Mit Weißwein[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 200 g Pasta 80 g Gorgonzola, piccante 60 ml Creme fraiche Salz, Pfeffer frisch geriebener Parmesan etwas Nudelwasser Petersilie Kalamata-Oliven[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 Saint-Pierre ca. 1,2 kg 1 Zitrone (Saft) Salz, Pfeffer 1 unbehandelte Zitrone 40 ml Noilly Prat 80 ml Fischfond Für die geschmolzenen[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 10 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g Petersilienwurzel 50 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de1 St. Pierre Gnocchi wie hier zubereiten Mandeln gemischter Spargel St. Pierre filieren. Aus den Karkassen einen Fond zubereiten. Diesen reduzieren. Eine[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deTomaten-Concassée wird auch Tomatenschmelze genannt. Es ist eine Zubereitung aus gehäuteten, entkernten und feinwürfelig geschnittenen Tomaten. Diese werden[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 Aubergine Olivenöl 2 cl Noilly Prat 2 Knoblauchzehen 2 eingelegte Sardellen 1 Schalotte 200 g Pasta 150 g Büffelmozzarella 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZwiebeln schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Anschließend etwasSalz und Zucker unterrühren und[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deKaisergranat Den grünen Spargel in Butter anbraten
Quelle: fischkueche.blogspot.deBüffel-Mozzarella frische Tomaten Knoblauch Olivenöl Spinat Salz, Pfeffer Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Spinat mit einer halben Schalotte langsam[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMorcheln: Morcheln putzen, der Länge nach halbieren. Unter fließendem Wasser gut waschen, dann auf einem Sieb trocken schütteln. Die Morcheln in einer heißen[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie, glatt 1 Chilischote 60 g Rogen (Bottarga) 220 g Spaghetti viel Olivenöl Den Knoblauch pellen und in feine Scheiben[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de