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Gemüse ohne Haferdrink Zimtstange

Gefunden 17 rezepte

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SCHWIERIGKEITSGRAD

Tierfreitag: Rote Bete Salat mit Orangen, Minze[...]

Meiner ersten eigenen Rote Bete sind reif. Es war eher eine Noternte, denn den kleinen dunkelroten Knollen wird es jetzt zu heiß. Da nützt auch tägliches[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Tierfreitag: Kichererbsensalat mit[...]

Die Kichererbse ist gastronomisch gesehen ein echtes Multitalent. Sie passt mit ihrem feinen nussigen Aroma in Eintöpfe, als Beilage zu Fleisch und Fisch als[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de

Terrine mit schwarzen Oliven aus Nyons -[...]

Auf meiner ganz persönlichen Tour de France verbrachte ich auch zwei Tage in Nyons. Der malerische Ort liegt im französischen Département Drôme, in der Region[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Salat von geröstetem Blumenkohl, Haselnüssen[...]

Es ist ja kein Geheimnis, daß ich nicht zu den großen Fans der Ottolenghi Kochbücher gehöre. Nicht etwa weil ich sie nicht für gut halte. Mich stören zwei[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Tierfreitag: Gebratener Kürbis mit Schalotten[...]

Jetzt wird es aber Zeit, daß ich wieder einmal einen Beitrag für Katharina Seisers Tierfreitag schreibe. Aus Südfrankreich hatte ich mir außer zwei[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Osso Buco mit Rotwein und violetten Kartoffeln[...]

Ein Osso Bucco in Rotwein geschmort ist nicht nur interessant wegen der schönen Farbe, sondern auch wegen des guten Geschmacks und des zarten Fleisches. Es[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Penne mit Fenchel, Kumquats und Tomaten

Es regnete heute in Strömen. Endlich, denn jeder Tropfen Wasser der vom Himmel kommt, wird dringend gebraucht. Die vergangenen anderthalb Jahre waren selbst[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Muschelragout mit Kumquat-Tomaten-Sauce

Miesmuscheln verführen zu Experimenten. Da sie relativ geschmacksneutral sind, vertragen sie sich gut mit allen möglichen Gewürzen, Kräutern und Zutaten. Ich[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Tierfreitag: Kichererbsensalat mit Rote Bete,[...]

Bei uns sind die Temperaturen auf über 20ºC gestiegen. Allmählich geht wieder die Zeit der nahrhaften Salate los, die das warme Mittagessen ersetzen. Auf dem[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Spargelzeit: Mousse aus grünem Spargel mit[...]

Die Idee zu diesem Spargelmousse stammt aus Katharina Seisers Blog Esskultur . Mit ein paar kleinen, den Gegebenheiten angepassten Änderungen, habe ich die[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Tierfreitag: Sommersalat mit Patisson, Fenchel,[...]

Hast du da alles reingetan, was im Kühlschrank vorrätig war, meinte der beste aller Testesser, als ich ihm diesen bunt gemischten Salat vorsetzte. Ganz so[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Mittelmeerküche: Nudelnester mit Tomaten,[...]

Ein einfaches Gericht, das typisch für die Küche vieler Mittelmeerländer ist: Frische Zutaten wie Tomaten, Knoblauch, Fisch, Olivenöl und Kräuter. Kaum ein[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Spargel mit Pesto aus Radieschenblättern

Der violette Spargel stammt aus dem andalusischen Jaén und die Radieschenblätter aus meinem Garten. Zum Frühstück gab es frisch geerntete Radieschen auf[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Salat aus Puy Linsen und grünem Spargel mit[...]

In der kurzen Spargelsaison bin ich immer auf der Suche nach besonderen Spargelrezepten. Deshalb habe ich neugierig in den Blogs der Kolleginnen und Kollegen[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Tintenfische gefüllt mit Artischocken und[...]

Während es sich die deutsche Sprache recht einfach macht und alle eßbaren Kopffüßer meist einheitlich mit Tintenfisch übersetzt, unterscheiden die Spanier[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de

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