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Gefunden 64 rezepte
Spitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Lasagne Zutaten 1 Packung gehackter TK-Spinat (450 g) 1 Bund Rucola 500 g Ricotta (oder Doppelrahmfrischkäse und Quark gemischt) 3 Eier 100 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dePastabonbons mit Kürbisfüllung und Petersilien-Kürbis-Pesto Zutaten 150 Gramm Hokkaidokürbis (geputzt gewogen) 200 Gramm Mehl Typ 00 (ersatzweise je 100 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelrolle mit Spinat Zutaten 500 g Weizenmehl Type 550 1 TL Salz 4 Eier M 6 oder mehr Eigelb Grießmehl für die Arbeitsfläche 1/2 Tasse grüner Traubensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Paprika-Nudeln Zutaten 200 g Bandnudeln Salz 1 mittelgroße Aubergine (ca. 250 g) 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g) 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicottanockerl mit Spinat alias Priesterwürger Zutaten 1 Paket fein gehackter TK-Spinat (450 g) 1 Bund Petersilie 250 g weicher Ricotta 2 Eier 100 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.deKleine Avocado-Tomaten-Sandwiches Zutaten 1 große Avocado 2 TL Zitronensaft 150 g Tomaten 1/2 Bund Schnittlauch 100 g Quark oder Ricotta 100 g Salatmayonnaise[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kartoffeln mit Pistazien-Pesto Zutaten 6 große vorwiegend festkochende Kartoffeln (je etwa 175 g) ½ Bio-Orange 1 kleines Bund Rucola (etwa 25 g) 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuarkpflänzchen mit Grünkohl Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Zweige Thymian (ersatzweise 4 Stängel Petersilie) 500 g Quark, Schichtkäse oder Ricotta 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Würfel Zutaten 250 g Yufka- oder Filoteig (TK oder frisch) 750 g kleine Zucchini ½ Bund Minze Salz 4 EL Butter 3 Eier (Größe M) 100 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi mit Hirsefüllung Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 60 g Hirse 2 junge Kohlrabi (à 200–250 g) 1 EL Olivenöl 1 Msp. Kurkumapulver je 1/4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Auflauf Zutaten 500 g Rosenkohl, Salz 1/2 Bio-Zitrone 4 Zweige Thymian 1 kleine rote Zwiebel 125 g Ricotta 2 Eier (Größe M) 3 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deItalienischer Salat Zutaten 2 getrocknete Tomaten (ohne Öl) 150 ml Geflügelbrühe 1 Knoblauchzehe 1 kleiner Romanasalat 200 g Rucola 1 Dose Artischockenherzen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kohlrabi mit Blätterröllchen Zutaten 4 große Kohlrabi mit schönen Blättern Salz 2 Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl 100 g Grünkernschrot 200 ml Gemüsebrühe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Zucchini-Auflauf Zutaten 350 g Nudeln (z.B. Penne) 1 mittelgroße Zucchini (ca. 500 g) 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen 300 g Ricotta 300 ml Sahne 300 ml Milch[...]
Quelle: kuechengoetter.de