Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 412 rezepte
Nudelsalat mit Fenchel Zutaten 250 g Nudeln (z. B. Farfalle) Salz Pfeffer 2 Fenchelknollen (ca. 500 g) 1 Stange Lauch 50 g getrocknete Tomaten in Öl 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHonig-Rhabarber aus der Folie Zutaten 600 g junger Rhabarber 1/2 Bio-Limette oder -Zitrone 70 g Honig 150 g Schmand 50 g Sahne guk:similarity-keywords=""> 600[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Spitzkohl Zutaten 3 EL asiatische Fischsauce (oder Soja) 1 Limette (Saft) 1 EL brauner Zucker 1 halber Spitzkohl (500 g) 3 Lauchzwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMango-Kürbis-Suppe Zutaten 400 g Muskatkürbis (ungeputzt ca. 550 g) oder Hokkaidokürbis 1 reife Mango 2 Zwiebeln 1 rote Chilischote 30 g Butter 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirschrückensteaks mit Wirsing und Maronenspätzle Zutaten 600 g Hirschrückenfilet (pariert und ohne Sehnen – den Metzger darum bitten) 1 EL zerstoßene[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Maronen-Püree Zutaten 400 g Maronen (Esskastanien, ersatzweise 250 g vakuumverpackte, gegarte Maronen) 1,2 kg Hokkaido-Kürbis 1 Zwiebel 2 EL Butter 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKraft-Salat Zutaten 300 g Feldsalat oder junger Blattspinat 200 g blaue Weintrauben 2 EL weißer Balsamico-Essig 2 EL Walnussöl Salz Pfeffer 1 EL Öl 1 EL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Spargel-Limetten-Suppe Zutaten 500 g grüner Spargel 3 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Limette 2 EL Butter 800 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz Pfeffer Zucker 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kartoffeln mit Pfefferminze Zutaten 8 mittelgroße mehlig kochende Kartoffeln (etwa 700 g) Öl zum Frittieren 125 g Paneer 2 grüne Chilischoten 2 cm[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Mohn-Cake Zutaten 4 Eier (Größe M) 1 Päckchen Vanillezucker 2 TL Zimt 2 Prisen Nelkenpulver abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone 250 g weiche[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Dip mit Schafskäse Zutaten 250 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 200 g Schafskäse (Feta) 1/2 Knoblauchzehe 100 g geröstete, gesalzene[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Avocado-Salat mit Limetten-Honig-Dressing Zutaten 4 Stangen Staudensellerie 1 Apfel (z. B. Granny Smith) 2 reife Avocados 2-3 Stängel Basilikum 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete mit Mozzarella Zutaten 3 Rote Beten (ca. 400 g) Salz 250 g Mozzarella 3 EL Balsamico bianco oder milder Weißweinessig Pfeffer 4 EL Olivenöl 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Suppe mit Mango und Meerrettich Zutaten 1 Stück Ingwer (3-4 cm) 600 g Rote Beten 2 EL Olivenöl 800 ml Gemüsebrühe 1 Bio-Zitrone 1 Mango Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Tomaten und Limettenschaum Zutaten 250 g Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 1 EL flüssiger Honig 3 EL Olivenöl 2 TL Kräuter der Provence Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deItalienischer Salat Zutaten 1 Packung grüner Salat, nur grün! 3-4 kleine Pilzen eine handwoll Nüsse, am besten Wallnuss 2 kleine Mandarinen 3-4 Scheiben Bacon[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillter Spargel mit Tunfisch Zutaten 2 TL Thymianblättchen 2 Limetten 5 EL Öl 1 Knoblauchzehe 4 Tunfischsteaks (à 150 g) 1,2 kg grüner Spargel Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de