Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Gefüllte Auberginen Zutaten 500 g kleine Auberginen Salz 4 Knoblauchzehen 3 kleine Chilischoten 2 TL grobes Meersalz 1/2 TL Bockshornkleesamen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Bockhornklee-Sprossen Zutaten 300 g Blattspinat (TK Gewicht) 1 Stange Lauch 2 EL Bockshornklee-Samen 100 ml Gemüsebrühe (oder weniger) 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Esslöffel Bockshornkleesprossen 250 Gramm Buchweizen-Nudeln, gekocht 4 Stück Schalotten, fein gewürfelt 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: rosenkohl curry - כרוב ניצנים בקארי Bild einstellen 750 gr. Rosenkohl - frisch 1 Mango frisch - reif - gewürfelt 4[...]
Quelle: kochbar.deHeute gibt's mal wieder schnelle, einfache Küche. Gerade im Sommer hat man ja nicht immer Lust und Zeit, ewig in der Küche zu stehen. Trotzdem sollte es etwas[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deVor ein paar Tagen hatte ich das Rezept für normale Grünkohl-Chips hier auf dem Blog. Da uns das so gut schmeckte und noch etwas Grünkohl übrig war, habe ich[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deEigentlich wollte ich uns heute Dal, ein indisches Gericht aus Hülsenfrüchten, kochen. Mein Dal sollte zusätzlich noch Fenchel enthalten, da wir den beide sehr[...]
Quelle: manus-kuechengefluester.blogspot.deHeute habe ich ein tolles indisch angehauchtes veganes Rezept für euch...ein Kürbis-Curry mit Kichererbsen ...das war einfach nur lecker...das müsst ihr auch[...]
Quelle: missgolosinas.blogspot.deStellt schon mal die Klopapier-Rollen in den Kühlschrank, denn heute wird es scharf: Wir kochen Vindaloo - jenes Gericht, das auf der Speisekarte des[...]
Quelle: cinnamonandcoriander.blogspot.deOkay, wir schließen die Augen und wünschen uns ganz doll den Frühling zurück ... schade, funktioniert nicht. Nein, Spaß beiseite, jede Jahreszeit hat seinen[...]
Quelle: kathys-kuechenkampf.blogspot.deDa ich am Wochenende wegfahre, musste ich noch dringend mein Gemüse, vieles davon von meinem Acker am Haschahof , verarbeiten. Was bietet sich da besser an als[...]
Quelle: kuechengelueste.blogspot.comFür den Kräuterreis: 35 ml Öl in einem Topf erhitzen und je eine Schicht Reis (insgesamt 1 Tasse) und eine Schicht gemischte Kräuter, Knoblauch (insgesamt eine[...]
Quelle: schatzwaskochichheute.blogspot.co.atKulinarisch ist Georgien für Russland das, was China für Deutschland ist: ein Schlaraffenland. Völlig andere Kochtechniken, aufregende und unbekannte Gewürze[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deHeute musste es mal wieder schnell gehen und da habe ich eine meiner selbst kreierten Suppen gekocht. Sie ist wirklich relativ schnell zubereitet. Das Rezept[...]
Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.deDal-Gerichte gehören traditionell zu jedem ayurvedischen Mittagessen. Bei mir gibt es sie min. 3-4 mal in der Woche. Gestern lachte mich der frische Spinat an,[...]
Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.deindisches essen mag ich sehr gerne, allerdings ist es mir in restaurants meistens zu scharf. deswegen koche ich es am liebsten selbst. diesmal mit[...]
Quelle: cookiesandstyle.blogspot.co.at