Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 86 rezepte
Portionen : 4 1 Fischkopf etwa 500 g Fischabfälle 31/2 l Wasser Brühwürfel für 11/2 l 4 Artischocken 1/2 Zitrone 8 Jakobsmuscheln 80 g Butter und 1 TL Butter[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hokkaido-Kürbis 1 Stk. Schalotte 2 Stk. Orangen 0.5 Stk. Zitrone 2 cm Ingwer oder 30 g kandierter[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 16 Austern, geöffnet, ohne obere Schalen 1 Schalotte 100 g Kartoffeln 100 g Fenchel 100 g Spinatblätter 30 g Butter 1 EL Zitronensaft 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe 125 g Sellerie frisch 125 g Porree 3 Stück Petersilienwurzel 3 Stück Zitronengrasstangen 20 ml Rapsöl[...]
Quelle: kochbar.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 Dose Sauerkraut(1 kg) 1 St Zwiebel gehackt 500 g Miesmuscheln 8 St Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmédaillons 1/2 l Riesling 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Bund Gärtnerkarotten (fingerdick) 1 Hand voll getrocknete schwarze kernlose Oliven 2 Orangen 1 Hand voll Rucola 2 EL Tandoori-Pulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Große Mangoldblätter, frische Salz Wasser 2 Mittelgroße Fenchelknollen 60 Gramm Butter, ungesalzene 16[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade Bild einstellen 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Spargel, grün mit Jakobsmuscheln Bild einstellen 1 Pfund Spargel grün frisch 1 Bund Frühlingszwiebeln frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Jakosbmuscheln 1 Stück Ciabatta 80 ml Olivenöl 200 g Kirschtomaten 200 g Rucola 1 Prise Hibiskussalz, rot 1[...]
Quelle: kochbar.deEntenbrust mit Gurken-Shiitake-Salat Zutaten 2 Entenbrustfilets (á ca. 250 g) 5 EL Sojasoße 1 EL brauner Zucker Pfeffer 1 EL Sesamöl 1 EL Erdnussöl Für den[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Jacobsmuscheln Zutaten 1 kleinen Kopf Eisbergsalat/ Rauke 8 Jakobsmuscheln 250 g gewürfelter Schinken frisch gepresster Saft von 2 Orangen weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Jakobsmuscheln Aromaten für die Jakobsmuschel: Sternanis, Kardamom, Chili, Pfefferkörner und Piment[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Butter 50 gr. Mehl 50 gr. Sesam 1 Schuss Cognac Rucola-Granatapfel-Salat: 5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 140 gr. Thunfisch 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Schuss Erdnussöl 3 EL Wasabi 3 EL Apfelsaft 8 EL Sojasoße[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.de