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Gefunden 78 rezepte
Menge Zutat 1 1/2 Tassen Couscous 1/2 Tasse Rosinen 1 Tasse TK-Erbsen 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 1 EL Currypulver 1/2 l Wasser Für's Dressing: 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g kernige Haferflocken 80 g Rosinen 200 g Kürbis 70 ml Milch 2 Eier 2 EL Rapsöl 100 g Mehl 90 g brauner Zucker 2 TL Backpulver 1 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rucola (Rauke) 2 St Birnen (mittelgroß) 1 St Zitrone (Saft) 1 EL Rosinen 2 EL Pinienkerne 16 Schb Parmaschinken 1 EL Balsamicoessig 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ananas 1 St Chicorée 1 Bch Créme fraîche etwas Rosinen etwas gehackte Walnußkerne class="rezept-zubereitung"> Ananas in mundgerechte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Wirsingkohl Salz 300 g Putenschnitzel 3 EL Öl Salz Pfeffer 50 g Rosinen 50 g Mandelblättchen 1 kleine Dose Apirkosen 2 kleine Bananen 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kohlrabi, groß 5 St Möhren, nicht zu klein 1 St rote Zwiebel 4 St Knoblauch 1 St Ingwer, daumengroß 1 St rote Chili oder 1/2 kleine 5 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Meerrettichdip: 100 ml Sojasahne 1 TL Meerrettich 1 Prise Salz Für die Tomaten Rosinen Soße: 1 Zwiebel 1 Prise Olivenöl 4 Tomaten 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg frischen Spinat 150 g Rosinen 100 g Pinienkerne 2 g Knoblauchzehen 2 kg etwas Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Den Spinat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Rosinen 4 EL Öl 400 g Putengeschnetzeltes Salz und Pfeffer 2 große Zwiebeln 400 g Hackfleisch etwas Chilipulver 4 Dosen Mais 1 Tasse Milch 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Kreation von: Mirko Reeh 2 Auberginen ca. 500 g Olivenöl zum Braten 1 EL Currypulver Salz Pfeffer 1 EL Nussöl 200 g Couscous 1 Ananas klein 1 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Spaghetti 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 250 g frischer Blattspinat 1 EL Rosinen 1/2 St Chilischote 50 ml Gemüsebrühe 100 ml Kokosmilch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salzgraslammrücken: 600 g Salzgraslammrücken 50 ml Olivenöl 200 ml Lammjus 50 ml Madeira 1 Knoblauchzehe 2 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Fleisch 2 Stunden marinieren 600 g Hähnchenbrustfilet 1 getrocknete Chilischote klein 1 St Ingwer walnussgroß 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Blauschimmelkäse 1 TL Kalt gepresstes Olivenöl 1 TL Rotweinessig 1 EL Crème double 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer 2 Birnen 2 Stangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mohrrüben 350 g Zucchini 400 g Auberginen 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Jodsalz 500 ml kräftige Gemüsebrühe 2 Döschen Safranfäden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Lauchzwiebeln 500 g grünen Spargel, möglichst dünne Stangen 250 g Zuckererbsen 600 g Putenfleisch (z.B. aus der Keule ohne Haut und Sehnen)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rhabarber 2 Orangen 2 Zitronen 125 ml Weißweinessig 250 ml Wasser 450 g Gelierzucker 1 Ingwerwurzel 0,33 Zimtstangen 2 Gewürznelken 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.de