Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 70 rezepte
Spitzkohl aus dem Wok Zutaten 10 g Shiitake-Pilze 10 g Mu-Err-Pilze 2 dünne Frühlingszwiebeln 400 g Spitzkohl 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Sojaöl 1 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse Zutaten 1 kg Süßkartoffeln 2 große rote Zwiebeln 1 große Knoblauchzehe 2 Zweige Rosmarin 1 TL Kreuzkümmelsamen Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Weißkohl Zutaten 600 g Weißkohl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 1-2 grüne Chilischoten 3 EL Ghee 1 TL Kreuzkümmelsamen[...]
Quelle: kuechengoetter.deIndischer Kichererbsen-Brot-Salat Zutaten 3 Tomaten ½ Salatgurke 1 rote Zwiebel 1 Dose Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) 200 g Fladenbrot 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Raita Zutaten 2 große Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 EL Sonnenblumenöl je 1/2 TL Kreuzkümmelsamen und schwarze Senfkörner 300 g Naturjoghurt Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de24-Stunden-Pickles Aus roten Zwiebeln Zutaten 2-3 rote Zwiebeln (etwa 200 g) bis zu ½ TL Chili-Flakes (wer mag) 1 TL schwarze Pfefferkörner ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Yufka-Samosas Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 1 Knoblauchzehe 3 Kardamomkapseln 200 g passierte Tomaten (aus dem Tetrapak) 3 Nelken 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Blumenkohl-Curry Zutaten 500 g Blumenkohl 400 g fest kochende Kartoffeln 3 richtig reife Tomaten 1 Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Linsengemüse im Patisson Kürbis Zutaten 1 rote Chilischote, ggf. etwas weniger 1100 g Patisson Kürbis (dunkelgrün/schwarz sehen sie sehr schön aus) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g frischer Knoblauch 2 kg Strauchtomaten klein 500 ml Olivenöl 1 Bund Koriander frisch 250 ml Weißwein 4 EL Weinessig 1 TL Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deSüßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Spinat Zutaten 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 EL Butterschmalz oder Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüdindische Tomaten-Linsen-Suppe Zutaten 500 g Tomaten 1 geh. EL Tamarindenmark (aus dem Asienladen) 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 50 g rote Linsen 1-2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deDal mit Blumenkohl Zutaten 150 g halbierte, geschälte Mungbohnen (Moong Dal) 3 EL Kokosraspel 300 g Blumenkohl Salz etwa 1/2 TL Kurkumapulver 2-3 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 1 EL Pflanzenöl 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL fein gehackter Knoblauch 1 TL Ingwerpaste 2 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt 1/2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 3 EL Speiseöl 4 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Senfkörner 275 g tiefgefrorene Erbsen 200 g Blumenkohlröschen 1 TL Salz Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 20[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 1 EL Koriandersamen 2 TL Kreuzkümmelsamen 2 TL getrockneter Oregano 1 EL Fenchelsamen 1/2 TL getrocknete zerstoßene Chilis 1/2 TL Salz 1/2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comWirsing-Linsen-Curry Zutaten 1 Kopf Wirsing (gut 1 kg) 120 g rote Linsen 100 g Sultaninen 1 weiße Zwiebel 4 EL Butterschmalz 1/2 TL Kreuzkümmelsamen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de