Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 177 rezepte
Menge Zutat 700 g Putenbrustfilet 2 St Schalotten Rosmarin 1 EL schwarze Pfefferkörner 2 EL Kräuterlikör und Honig (jeweils) 400 g Bauernbrot 1 St Salatgurke[...]
Quelle: daskochrezept.deBlumenkohl mit Bacon und Zitronen-Béchamel Zutaten 600 g kleine Blumenkohlröschen Salz 150 g Bacon, in dünne Scheiben geschnitten 8 Salbeiblätter 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse - Kohlrabi und Tomaten überbacken ... Bild einstellen 1 Stück Kohlrabi frisch oder gegart - je nach[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Kartoffeln festkochend geschält und halbiert 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Mozarella würfelig geschnitten[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spargel Omelett Dieter´s Art Bild einstellen 500 Gramm Spargel frisch gegart 1 Bund Schnittlauch frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Chorizo-Kohlrabi-Pfanne an Spaghetti mit ital.Bergkäse Bild einstellen 4 Chorizo "picante" in Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deBrotauflauf mit Tomaten Zutaten 300 g altbackenes Weißbrot oder altbackene Brötchen 200 g frisch geriebener Hartkäse (ganz nach Geschmack z. B. Emmentaler,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Tomaten-Auflauf Zutaten 700 g TK-Lauchringe Salz 50 g getrocknete Tomaten (in Öl) 2 EL gehackte TK-Petersilie Pfeffer 4 Eier (Größe M) 100 g Sahne 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäsefrittata mit Tomaten Zutaten 150 g Asiago oder junger Käse 300 g Kirschtomaten 8 Eier (Größe M) 50 g frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Hühnerkeulen 1 St Eiweiß 1/2 TL Fenchelsamen 1 St Tomate 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Stange Lauch 2 cl Pernod 800 ml Geflügelbrühe 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGefüllte Kartoffeln Zutaten 8 flache, eher längliche Kartoffeln (1,2 kg; vorwiegend festkochende Sorte) 3 Stängel Petersilie oder 2 Zweige Thymian (wer mag) 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinpilztörtchen mit Lauch Zutaten 250 g Mehl 125 g Butter Salz 500 g Steinpilze 1 Stange Lauch 2 EL Butter Salz Pfeffer 200 g Crème fraîche 125 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeißkohl-Hack-Auflauf Zutaten 800 g Weißkohl 700 ml Gemüsebrühe 400 g Rinderhackfleisch 300 g Gouda, mittelalt oder pikanter Bergkäse 150-200 ml Sahne 1/2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 125 g Butter 1 Eigelb 1 Prise Salz Für den Belag: 500 g rote Paprikaschoten 400 g gelbe und grüne Zucchini Für den Guss:[...]
Quelle: daskochrezept.deGrüne-Bohnen-Burger Zutaten 100 gr. Panchetta, ganz fein geschnitten 500 gr. Grüne Bohnen, feine, TK oder frisch 3 l Wasser mit Salz zum Blanchieren der[...]
Quelle: kuechengoetter.deGerstentopf mit Lauch und Apfel Zutaten 1 Schalotte 1 EL Butter 170 g Rollgerste (Gerstengraupen) 75 ml trockener Cidre (oder ungesüßter Apfelsaft) 1/2 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit pochiertem Ei Zutaten 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 3 EL Rotweinessig 2 TL Honig 2 TL Dijon-Senf 6 EL Walnussöl 2 EL frisch gehackte Kräuter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kartoffeln festkochend 250 g Karotten 450 g Zucchini 3 Dillzweige frisch gehackt 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Kohlrabi frisch 150 gr. Rinderhack 1 Äpfel frisch Boskop 1 Ei 150 gr. Saure Sahne 1 Teelöffel (gestrichen) Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffeln: Provencalische Fächerkartoffeln Bild einstellen 3 mittelgroße Kartoffeln, in Fächer[...]
Quelle: kochbar.de