Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Vor einer Weile hat mir eine liebe Freundin ein tolles, veganes Backbuch geschenkt. Und zwar ist es das „Vegan backen“ von Nicole Just. Ein kleines[...]
Quelle: lebkuchenkind.blogspot.deZutaten (4 Personen): 1 kleiner Blumenkohl 100 g Mehl (vorzugsweise Kichererbsenmehl) 30 g geriebener Parmesan 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Currypulver 100 ml[...]
Quelle: kitchetales.blogspot.deSommerliches, heißes Wetter im Kraichgau. Die Kinder springen im Mini-Pool herum und bauen U-Boote aus Lego, um sie darin schwimmen zu lassen. Unweigerlich[...]
Quelle: sugarprincess-juschka.blogspot.comfrei nach Volker Mehl "Koch dich glücklich mit Ayurveda" M anchmal braucht man einfach etwas zu essen, was richtig Laune macht und da kommt diese wahnsinnig[...]
Quelle: diekleinekueche.blogspot.deFavorit-Brot mit Zucchini oder Karotte ergibt ca. 20 Scheiben · Kastenform (ca. 30 cm) · Olivenöl · Ofenfestes Förmchen · Wasser Trockene[...]
Quelle: undergeil.blogspot.comDie Kichererbse ist gastronomisch gesehen ein echtes Multitalent. Sie passt mit ihrem feinen nussigen Aroma in Eintöpfe, als Beilage zu Fleisch und Fisch als[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deLinsen-Lauch-Frikadellen Zutaten 1 Stange Lauch (ca. 300 g) 4 EL Öl 250 g mehligkochende Kartoffeln 150 g Linsen (Dose) 2 EL Mohnsamen 50 g zarte Haferflocken[...]
Quelle: kuechengoetter.deOb es an dem schwülwarmen Wetter lag, das ein Gewitter versprach, das dann doch nicht kam oder was auch immer die Gründe dafür waren: Mein angerührter[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIch esse ja erst seit 2011 Rosenkohl und ich freue mich jedes Jahr auf ihn. Fernab der Kinderzeit, denke ich heute noch an die Rosenkohlmahlzeiten, in denen[...]
Quelle: meinekochecke.blogspot.deLetzte Woche habe ich in einem indischen Restaurant in Warschau extrem leckere Spinat-Linsen-Laibchen gegessen. Die musste ich mal "nachbauen". Zwar habe ich[...]
Quelle: kuechengelueste.blogspot.comBLUMENKOHL-PAKORAS Zutaten FÜR DEN DIP 1/2 Bund Koriandergrün 1/2 Bund Minze 200 g Naturjoghurt 1 EL Zitronen- oder Limettensaft Meersalz FÜR DIE PAKORAS 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deDie Zutaten für die Kichererbsentortillas: * Kichererbsenmehl * ein wenig Weizenmehl * Wasser * Urmeersalz Die Zubereitung: Alles miteinander vermengen. Es[...]
Quelle: meinekochecke.blogspot.deFür dieses Rezept habe ich drei Anläufe gebraucht. Eigentlich gelingen mir Rezepte meistens schon beim ersten Mal. Aber an Kichererbsenpfannkuchen bin ich[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deKohlrabi-Möhren-Puffer mit Radieschensalat Zutaten FÜR DIE PUFFER: 450 g Kohlrabi 450 g Möhren Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6 leicht gehäufte EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de