Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Gemischter Salat mit Speck-Chips Zutaten 1/2 Kopfsalat 1 kleine Dose Mais 1 Tomate 2 Frühlingszwiebeln 1 hart gekochtes Ei 100 g Bauchspeck in dünnen Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deGriechischer Zwiebel-Tomaten-Topf Zutaten 600 g Schweineschnitzel 1 unbehandelte Orange 1/4 TL Kreuzkümmel 3 Lorbeerblätter 4 Knoblauchzehen 400 g kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Tomaten-Pasta Zutaten 2 Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 2 gelbe Paprikaschoten 150 g Frühstücksspeck (in Scheiben) 2 Handvoll Basilikumblätter 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Kastanien-Pasta Zutaten 2 Schalotten 2 Zehen Knoblauch 200 g Mangold 100 g gegarte Maronen (Esskastanien, vakuumverpackt) 1 Zweig Rosmarin 3 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Nudeln mit Chorizo und Paprika Zutaten Salz 300 g frische Fusili, Farfalle oder Orecchiette (oder 250 g getrocknete) 250 g gehäutete[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpanferkel mit Spitzkohl Zutaten 800 g Spanferkelbraten (Schulter oder Keule, ohne Schwarte und Knochen) Salz Pfeffer 4 EL Öl 500 g Spitzkohl 1 Zwiebel 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBRATWURST-WIRSING-QUICHE Zutaten 200 g Mehl Salz 100 g kalte Butter 1 Ei 2 EL Weißweinessig Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 kleiner Wirsing (ca. 800[...]
Quelle: kuechengoetter.deWürzige Auberginen mit Schweinehack Zutaten 1 Stange Lauch 4 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm) 2 rote Chilischoten 2 Auberginen (etwa 500 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGänseschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln Zutaten 150 g ungeräucherter fetter Speck 50 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 250 g Gänseflomen (beim Metzger[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischgulasch mit Brokkoli Zutaten 600 g grätenfreies Fischfilet (z. B. Lachs, Seelachs) 4 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 mittelgroße Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Ziegenkäse-Sauce Zutaten 400 g Zucchini Pfeffer etwas Rotweinessig Rotweinessig einige Minzeblätter Minzeblätter oder Dillspitzen (nach Belieben) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnelle Mais-Lasagne Zutaten 2 Dosen Maiskörner (à ca. 330 g Abtropfgewicht) 1 Bund Schnittlauch 100 g geräucherter Schinken in kleinen Würfeln 200 g saure[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Quiche Zutaten 200 g Mehl 100 g Butter 4 Eier 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 200 g Saure Sahne 50 g Schwarzwälder Schinken in feine Streifen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Graupen-Eintopf Zutaten 100 g durchwachsener Speck 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 50 g getrocknete Tomaten (in Öl) 1 EL Olivenöl 125 g Perlgraupen 1,5 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweinekrustenbraten mit Spitzkraut-Kürbis-Salat Zutaten 600 ml kräftige Fleischbrühe 2 kg Schweinebauch 2 Karotten 1 Stange Lauch 1/4 Sellerieknolle 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTortellini mit Spinat Zutaten 1/2 Packung TK- Blattspinat (ca. 225 g) 250 g Tortellini (aus dem Kühlregal, Füllung nach Belieben) Salz 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de