Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 176 rezepte
Grünkohl mit knusprigem Schweinebauch Zutaten 250 g Schweineschmalz 2 Zweige Salbei 2 Bio-Zitronen 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL Kümmelsamen 1,2 kg[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudelsalat mit Rettich Zutaten 300 g mittelbreite Reisnudeln Salz 300 g Rinderfilet oder -lende ½ weißer Rettich (etwa 400 g) 2 EL Öl 1 Stück frischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpicy Beef mit Spitzkohl-Kartoffeln Zutaten 200 ml Rinderbrühe 300 g rote Kartoffel 300 g Spitzkohl Salz Pfeffer Zucker 300 g Rinderhüfte 1/2 Stange Lauch 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Pfirsich-Salat Zutaten 1 große Dose Pfirsichhälften (470 g Abtropfgewicht) 150 g Rucolasalat 150 g Weichkäse mit Blauschimmel 1 TL Senf 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Minze-Salsa mit Sanft Gegartem Rinderfilet Zutaten ½ Salatgurke 2 Schalotten 1 grüne Chilischote 20 Minzeblätter 2 TL Zucker Meersalz ¼ TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Ravioli mit einer Füllung von Schafkäse und scharfer Pesto Zutaten TEIG: 250 g Mehl 2 Eier 2 El. Olivenöl 50 g Spinat (tiefgekühlt) 1/2 Tl. Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweierlei Blumenkohl mit Salbei und Rinderfilet Zutaten 220-250 g Rinderfilet (pro Filet ca. 110-125 g), 1 El. Butter, 2 El. Olivenöl Blumenkohlpüree: 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Knoblauch-Leber Zutaten 500 g Kalbsleber am Stück (oder in Scheiben) 1 EL Mehl je 2 Zweige Rosmarin und Thymian 1 Stiel Salbei 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Hackfleischfüllung Zutaten 2 mittelgroßer Zucchini 500 g mageres Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch einige Stängel Petersilie 1 Ei 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Kartoffeln mit Rinderfilet Zutaten 2 Rinderfilet-Medaillons (à ca. 130 g) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 TL Rapsöl 1/4 TL Safranfäden 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMojito-Steak-Salat Zutaten 500 g Rindersteak oder -filet (z.B. Rumpsteaks) ½ Bund Minze 1 rote Chilischote 5 EL Olivenöl 2 kleine Zucchini 2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackener Blumenkohl mit Chili-Hackbällchen Zutaten 500 g Kartoffeln 1 kleinen Blumenkohl 250 g Rindergehacktes 1 rote Chilischote entkernt 2 Lauchzwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl mit Hackfleisch Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (ca. 700 g) 2 Zwiebeln 2 Fleischtomaten (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 2 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten mit Feta & Oliven Zutaten 8 Fleischtomaten (à 120 - 150 g) 2 Scheiben Vollkorntoast 80 g schwarze Oliven 150 g Schafskäse (Feta) 1 Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Zwiebeln und Fleisch Zutaten 6 Artischocken 5 EL Zitronensaft 400 g Kalbfleisch aus der Keule 200 g kleine Zwiebeln oder Schalotten 60 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRinderlende mit Sauerkraut Zutaten 1 Zwiebel 1 Scheibe Rinderlende (200 g) 1 große Kartoffel (160 g) 1 EL Rapsöl 4 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 1 TL Kümmel[...]
Quelle: kuechengoetter.de