Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 119 rezepte
Gefüllte Zucchini Zutaten 1 Scheibe altbackenes Weißbrot (etwa 40 g) 4 Zucchini (je etwa 200 g) 1 große Bio-Zitrone 1/2 Bund gemischte Kräuter (oder selber[...]
Quelle: kuechengoetter.deGriechische rote Zwiebeln Zutaten 1 kg rote Zwiebeln 6 Zitronen (oder 1/4 l Zitronensaft) 1 Bio-Zitrone 3 EL grobes Salz 1 TL getrocknetes Oregano 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Zwiebel-Salat Zutaten 2 große Orangen 2 kleine Zwiebeln 60 g schwarze Oliven ohne Stein 2-3 EL Olivenöl frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1/4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsenbällchen mit Tomaten-Dip Zutaten 500 g Tomatenpüree (Tetrapak) 200 ml trockener Weißwein 2 EL Zucker 1 TL edelsüßes Paprikapulver 1 Bio-Zitrone 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Senflachs und Zitronenkartoffeln Zutaten 500 g festkochende Kartoffeln Salz 1 Bio-Zitrone 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Lollo bionda, Rucola,[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Blumenkohl und Bärlauchdressing Zutaten 800 g kleine festkochende Kartoffeln Salz 800 g Blumenkohl 1 Bio-Zitrone 5 EL Öl (z. B. Raps- oder Distelöl)[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Zucchini-Crespelle mit Gorgonzolaguss Zutaten 1 EL Butter 125 g Mehl Salz 1/4 l Milch 2 Eier (M) Öl zum Braten 2 Zucchini (ca. 450 g) 1 dünne[...]
Quelle: kuechengoetter.deWiener Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Majoran Zutaten 600 g Rindfleisch (aus der Wade oder der Schulter) 500 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Paprika-Puffer Zutaten 300 g junge Zucchini 1 rote Paprikaschote 4 Frühlingszwiebeln 4 Zweige Thymian 2 Eier (Größe M) 50 g Mehl Salz Pfeffer 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: CousCous - Salat (Geheimrezept) Bild einstellen 1.Schritt: 500 Gramm Couscous fein 500 ml Wasser kochend[...]
Quelle: kochbar.deLeberschnitten mit Äpfeln und Zwiebeln Zutaten 4 Scheiben Kalbsleber (je 150 g) schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Msp. gemahlener Rosmarin 2 säuerliche[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen mit Couscous-Dattel-Füllung Zutaten 35 g getrocknete Tomaten 175 ml Gemüsebrühe 100 g Couscous (instant) 150 g Zwiebeln 75 g Datteln 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deGerstentopf mit Lauch und Apfel Zutaten 1 Schalotte 1 EL Butter 170 g Rollgerste (Gerstengraupen) 75 ml trockener Cidre (oder ungesüßter Apfelsaft) 1/2 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Salat Zutaten 1 Blumenkohl (ca. 800 g geputzt, oder Brokkoli) 1 Bio-Zitrone Salz grüner Pfeffer aus der Mühle 3-4 Stiele glatte Petersilie 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 5 1 Zwiebel 40 g Schweine- oder Gänsefett 1 kg Sauerkraut 4 saure Äpfel 1/2 rohe Kartoffel Paprikapulver 20 g Zucker nach Belieben Zub.: 10 Min. |[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 1,5 kg Wildschweinkeule ohne Knochen 11/2 l Buttermilch Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 kleines Stück[...]
Quelle: de.allrecipes.comThymian-Auberginen Zutaten 2 Auberginen Salz 2 Tomaten 1 kleiner mürber Klarapfel 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 1 TL Honig Pfeffer aus der Mühle edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.de