Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 60 rezepte
für 4 Personen 40 g Stangen Spargel geschält 1 Stück Saft einer Orange 100 g Butter 100 g Parmesan frisch gerieben 4 TL fruchtiges Olivenöl Meersalz feines[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 1 Stk Putenbrust im Ganzen 1 EL Butterschmalz 1 Stk Papaya 2 Stk große Strauchtomaten 1 Stk Lauchzwiebeln 1 Stk kleine rote Zwiebel 10 g[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 300 g Putenbrust Innenfilet 2 Knollen rote Beete 1 EL Rapsöl Salz und Zucker 75 g Frischkäse Saft einer Zitrone Pfeffer einige Zweige Thymian 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 3 Äpfel (z.B. Boskop) 3 Schalotten 1 EL Butter 1 Vanilleschote 2 EL Mehl 5 EL Sahnemeerrettich 100 ml Prosecco 200 ml Sahne 500 ml Brühe etwas[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1/4 l Milch 15 g Vanillezucker 20 g Butter 20 g Zucker 65 g Hartweizengrieß 1 Vollei getrennt 1 Schale einer unbehandelte Zitrone 200 g[...]
Quelle: starcookers.defür 8 Personen Blumenkohl 24 Stk kleine & feine Blumenkohlröschen 1 Stk Zitronengras 2 Stk Schalotten 3 Scheiben Ingwer 1 EL Korianderkörner 300 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Lachsfilet sauber pariert 300 Meersalz grob 200 brauner Zucker 8 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 8 g Senfkörner 2 Gewürznelken 6 g[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 1 Stück Petersfisch 2 Stück Kartoffeln Wasabipaste Basilikumblätter Kokosmark 200 g grüner Spargel 200 g weißer Spargel Salz Pfeffer 2 Stück[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Freiland Martini-Gansl ca. 3500 g Salz und Pfeffer aus der Mühle Majoran Beifuss 2 Stk. Äpfel 150 ml Geflügelfond Das Martinigansl gründlich[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 480 g St. Piere Filet 5 Zimtstangen 4 Zehen vom jungen Knoblauch 1 Lorbeerblatt Rosmarin Thymian Sternanis 500 ml Olivenöl Fleur de sel Sancho[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 EL Creme Fraiche 1 Limette 200 ml Mangopüree 2 Wachtelbrüste 2 St Tramezzinibrot 20 g Mangopüree 100 g Geflügelfarce 1 Limette 1 Fenchel 100[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Zutaten: 16 lebende Tigergarnelen Marinade 1: 1 l Weißwein 10 EL Gin Marinade 2: 2 EL Sojasauce 2 EL gehackte Vietnamese-Chilis 2 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Putenschnitzel á ca. 150 g 8 EL Rapsöl Salz und Pfeffer 1 Kopf Eisbergsalat ca. 500 g 1 Zwiebel 200 g Kirschtomaten 300 g Mais 4 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 3 Wachteln 120 g Kalbsbries 8 Scheiben schwarzen Trüffel 120 ml Sahne 20 Stangen grüner Spargel 1 EL Pistazien Salate der Saison Vinaigrette[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 300 g Putenbrustfilet 2 Stk kleine Fenchelknollen mit Grün 50 g schwarze Kalamata- Oliven 10 Stk getrocknete Tomaten aus dem Glas Saft und[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 10 Liter Geflügel / Fleischfond 1 Liter Tomatensaft 500 ml Weißwein 5 cl Gin 300 g Tomatenmark 3 kg Tomaten sehr reif 1 Liter Eiweiß 3 kg[...]
Quelle: starcookers.de