Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Ich muß gestehen, eigentlich mache ich mir gar nichts aus Fußball. Bisher habe ich allenfalls einmal bei einer WM zugeschaut, wenn Spanien gespielt hat. Doch[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Kichererbse ist gastronomisch gesehen ein echtes Multitalent. Sie passt mit ihrem feinen nussigen Aroma in Eintöpfe, als Beilage zu Fleisch und Fisch als[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deAuf meiner ganz persönlichen Tour de France verbrachte ich auch zwei Tage in Nyons. Der malerische Ort liegt im französischen Département Drôme, in der Region[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEin Osso Bucco in Rotwein geschmort ist nicht nur interessant wegen der schönen Farbe, sondern auch wegen des guten Geschmacks und des zarten Fleisches. Es[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIm Gourmetblog Chezuli von Bernd Labetzsch sah ich das Foto einer Tapa, die er im Restaurante Espai Kru in Barcelona gegessen hatte. Barcelonesische Morcilla[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deJetzt wird es aber höchste Zeit, wieder einmal einen Beitrag für den Tierfreitag zu kochen. Auch hier im südöstlichen Spanien hat es die vergangenen Tage[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deNikos Kazantzakis, einer der bedeutendsten griechischen Schriftsteller des 20. Jahrhunderts sagte einmal: "Was für ein einfaches und genügsames Ding das Glück[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEin einfaches Gericht, das typisch für die Küche vieler Mittelmeerländer ist: Frische Zutaten wie Tomaten, Knoblauch, Fisch, Olivenöl und Kräuter. Kaum ein[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMein erster und - leider - einziger Urlaub in Wales liegt schon viele Jahre zurück. Vier wunderschöne Wochen verbrachte ich in Dolgellau in Nordwest Wales bei[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deSchwarzer Knoblauch ist derzeit in Spanien große Mode.In Asien ist der schwarze Knoblauch seit langem bekannt. In Europa ist er noch relativ neu. Daß schwarzer[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deZum Einkaufen nehme ich immer einen handgeschriebenen Einkaufszettel mit, an den ich mich in der Regel auch halte. Nur wenn ich den Wochenmarkt besuche, dann[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de