Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
für 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 500 g mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz 2 EL Kümmel 2 Schalotten Pflanzenöl 2 EL Tafelessig 1 Glas Spreewälder Senfgurken á[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 480 g Hirschkalbsrücken Salz und Pfeffer 10 Wacholderbeeren 80 g Butter Olivenöl je 1 Zweig Thymian und Rosmarin Wildjus 12 feine[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Barberie-Entenbrüste 1 Räuchermehl 1 EL Schwarzer Tee 1 TL Quatre Pieces (Gewürzmischung aus Muskat, Pfeffer, Zimt und Koriander) 2 rote[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 3 Stück Stubenkücken 100 g Geflügelfarce oder Kalbsbrät Brust und Keule vom Stubenküken: Brust und Keulen auslösen, Brust von Haut und Filet[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen ca. 600 Entrecote vom Limousin-Rind (z.B. von Schlachterei Wagner/Eimsbüttel) 2 Stk. Römersalatherzen 8 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 400 g magere Lammschulter 2 kleine grob geschnitte Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 g Eiswürfel 150 g Lammkeule 1/2 l Sahne 1 EL fein gehackte[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Schalotten gewürfelt 1 Knoblauchzehe feingeschnitten 1 L heller Geflügelfond 50 g Butter 50 ml Trüffeljus 250 ml Sahne 100 ml geschlagene[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Putenbrust -Steaks á 100g 100 g Frischkäse 4 Stk Speckscheiben 1/4 Bund Rosmarin 2 Bund Rübstiel 50 ml Brühe 2 EL Butter 2 Stk Schalotten[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 20 Stk kleine Schalotten 400 ml Rotwein 200 ml Madeira 80 g Zucker 1 EL Speisestärke 1/2 Bund Thymian 30 ml Sonnenblumenöl Salz Zitronenabrieb[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2-3 Zweige Thymian 2 EL Rapsöl 2 EL flüssiger Honig Abrieb und Saft von 1 Zitrone 4 Stk Hähnchen -Brüste Salz und Pfeffer aus der Mühle 600 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Stk kleine Schalotten 1 Stk Knoblauchzehe 200 g Laugen- Brezeln 3 Stängel Petersilie 30 ml Milch 1 Stk Ei ,1 Eigelb Salz und Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen Bretonischer Hummer á 500 g Seezunge 400 g 150 g Hummerfarce große Spinatblätter Salz und Pfeffer aus der Mühle Klarsicht- und Alufolie 16[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 3 Stück Stubenkücken 100 g Geflügelfarce oder Kalbsbrät 50 g Kalbskopf 1 Stück Süßkartoffeln 50 g Eigelb 50 g Zucker 5 g Salz 60 g Mehl 3 Eß[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Wildente Rosenkohl Griess Eier Sahne Butter Geflügelfond Röstgemüse Gänsestopfleber je nach Personenzahl, eine Wildente für 2 Personen Die[...]
Quelle: starcookers.de